?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев прокомментировал новые санкции США: «Конец надежде на улучшение отношений»
Для Вас
alexandr_palkin

«Конец надежде на улучшение отношений»: Медведев прокомментировал новые санкции США


Фото РИА Новости, Александр Астафьев


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что подписание Трампом закона об антироссийских санкциях означает объявление торговой войны.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объяснил, к каким последствиям для обеих стран приведут новые антироссийские санкции США. Глава правительства уверен, что с подписанием закона о санкциях США фактически объявили России торговую войну. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ: «Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией — конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США».


Медведев считает, что антироссийские санкции стали инструментом не только внешней, но и внутренней политики США. Принятие санкций произошло без учета интересов американского бизнеса и практически не зависело от решения президента США Дональда Трампа, уверен премьер-министр.


Дмитрий Медведев: «Американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа. Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых — отстранение его от власти».


Что касается влияния санкций на российскую экономику, премьер настроен оптимистично. Санкции в целом бессмысленны, но в чем-то они пошли России на пользу.


Дмитрий Медведев: «Мы спокойно продолжим работу по развитию экономики и социальной сферы, будем заниматься замещением импорта, решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая прежде всего на себя. Мы научились это делать за последние годы».


Напомним, сегодня Дональд Трамп подписал закон, предусматривающий ужесточение американских санкций в отношении России, Ирана и КНДР. При этом американский президент заявил, что некоторые положения закона идут вразрез с конституцией, однако выполняться они все равно будут.


В Кремле заявили, что не намерены вводить новые санкции против США, так как ответные ограничения уже есть.


http://www.ntv.ru/novosti/1884338/



  • 1
У них агенты не только в американском истеблишменте, но и в других истеблишментах тоже. Сперва вредителя Набиуллина в отставку отправьте, а потом о проигрыше Трампа рассуждайте!

Прозрение или отрезвление?

Просто слова политика

Которому в Лондонском Сити НИКОГДА не простят, что он не повернул войска, вышедшие по пакету-приказу 8.8.8, не позволив плану "Чистое поле" перерасти осенью 2008 года в план "Русская пустыня" на месте пылающей в гражданской войне РФ. А ещё за то, что, изображая Моисея, водил либероидов (пятую колонну) по политической пустыне и там их бросил, сдав пост Путину

Re: Просто слова политика

Да, его политическая карьера практически окончена.

  • 1