?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Организаторы издевательств над российским спортом пока не додумались до ритуала целования зада судье
БАН
alexandr_palkin


С утра обратил внимание - на Власов ТВ по всем каналам славословие СССР. Видно знатно пригорает у жидобандеровцев в связи с дипломатическимии и прочими экономическими санкциями США. Славословие с гнильцой. В Берлине пал русский солдат, атомная бомба названа русским чудом, а экономические успехи СССР после войны произошли вопреки Сталину. О том, что это заслуга Советской власти и советского народа - молчок.

Сдаётся мне, что и на империалистическую бойню они бросят народы России без гимна и флага.

Потрясающие тексты спускают фрицморгену для публикаций.

"Россия продолжает медленно, но неуклонно выравнивать отношения с Западом... Если бы США не отлучили наши корпорации от дешёвых долларовых кредитов, они ещё долго брали бы деньги на Западе. Теперь однако западные банкиры постепенно вытесняются из российской экономики. Осталось, в общем, сделать только один важный шаг – дать среднему бизнесу и населению удобный доступ на рынок облигаций" - http://fritzmorgen.livejournal.com/1085818.html.


Оригинал данного текста взят у frallik в ТНК экономика керенско-власовской России демократического выбора


Александр Палкин: Зачем России ничтожества-псевдоспорсмены, которые готовы выступать на международных соревнованиях без флага и гимна своей Родины? Кто они? Они - НИКТО и звать их НИКАК. А спортчиновники, которые согласны на подобное - чьи?