?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вслед за Наполеоном и Гитлером неотроцкистский Сенат США избрал путь к войне с буржуазной Россией
БАН
alexandr_palkin

Сенат США проголосовал за санкции против России




Подавляющее большинство сенаторов поддержало новые санкции


Жесткие меры в отношении Москвы поддержало 98 сенаторов из 100

Сенат США в четверг подавляющим большинством голосов утвердил законопроект, вводящий новые санкции против России и ограничивающий права президента США ослабить санкционный режим.


За утверждение законопроекта, ранее одобренного Палатой представителей, проголосовали 98 сенаторов, и лишь двое высказались против. В Конгрессе за введение новых санкций против Москвы на этой неделе высказались 419 депутатов. Трое проголосовали против.


Теперь документ, поправки к которому конгрессмены согласовывали более месяца, должен быть передан в Белый дом для утверждения президентом США.


До последнего момента администрация отказывалась отвечать на вопросы о будущем нового санкционного пакета. В интервью телеканалу CNN в четверг новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи сказал, что президент «может быть подпишет закон о санкциях в их нынешнем виде, или, возможно, использует право вето для того, чтобы договориться о еще более жестких санкциях в отношении России».


Согласно законам США, количество голосов, набранное в поддержку законопроекта, позволяет Конгрессу обойти вето президента, самостоятельно объявив о вступлении документа о санкциях в законную силу.


Обновлено 28 Июль, 2017 02:21


Русская служба «Голоса Америки»

Продолжение темы; Выбор чиновникам и олигархам РФ от Конгресса: Застрелиться или послать США "дорогой судьбы"*



  • 1
Точно троцкисты:))) надо же как всё перевернулось

(Удалённый комментарий)

Про Мастер-банк другой, предшествующий пост

Там надо было размещать комментарий http://alexandr-palkin.livejournal.com/6278294.html

Это разные темы. А что касается США, то избрание Трампа отбросило американское суперворьё от кормушек. Поэтому и идёт такая битва за его свержение под бредовыми лозунгами.

Как помнится 9 сентября 2001 года новый министр обороны США Дональд Рамсфельд обнаружил недостачу (кражу бюджетных средств) в 2 триллиона (2 000 000 000 000) долларов, которые были украдены в Пентагоне во время правления Билла Клинтона. Об этом он сообщил 10 сентября, а 11 самолёты начали валить Америку

  • 1