?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Горящий Дом: Бегство капиталов из политически и экономически нестабильных США началось
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у spb_vesti в Бегство капиталов из США началось

От той информации, которую сейчас прочтут ярые поклонники Соединенных Штатов, может стать несколько не по себе, поэтому, присядьте. Дело в том, что ваша любимая страна накрывается медным тазом, и об этом говорят даже внутренние крупные инвесторы, финансовые аналитики и просто спекулянты.


К примеру, послушайте речь Стивена Вуда. Это, к слову, главный стратег по рынкам Russell Investments. Для справки, под управлением фирмы Вуда сосредоточено $266 млрд. Немалая сумма, способная значительно повлиять на множество рынков.

Вуд призывает выводить средства из США. Причем, обращается он не только к внутренним инвесторам, но и внешним.

"Фундаментальные показатели США все хуже соответствуют рыночной оценке, после восьмигодового ралли инвесторам следует зафиксировать прибыль и поискать новый баланс, причем внутри США я вижу проблемы практически во всех портфолио... Вывод средств из США, я думаю, сейчас наилучшая стратегия... Даже Европа сейчас выглядит более привлекательно".

Бегство капиталов из Америки фактически стартовало. Даже самым отъявленным скептикам в скором времени станет очевидно, что держать средства в США (а, тем более, вкладываться в развитие Америки) стало нерентабельно. Это является отличным ответом на вопрос, почему европейские страны все больше инвестируют в Россию и азиатские рынки.

Не стоит забывать, что, зачастую, прогнозы американских финансистов касательно будущих экономических процессов в США получаются сверхоптимистичными. Грубо говоря, если вам говорят, что "пора поискать новый баланс и зафиксировать прибыль" - это означает "бегом выводите свои средства из американской экономики, крах которой уже неизбежен в принципе".

Думаю, после прочтения данной информации, оставшиеся скептические взгляды по поводу заката эры гегемона окончательно улетучатся. Экономика США очень долго держалась на фальшивых прогнозах рейтинговых агентств, мнениях высоких чинов и печатном станке ФРС. Но всему есть предел. Потолок достигнут.

Оригинал взят у gwinplane в Неприглядная изнанка оплота мировой дерьмократии


Оплот демократии и прочее бла-бла-бла...Погуглил - благотворительная контора RAM (Remote Area Medical) действительно существуюет и подобные акции с бесплатным лечением в США у неё регулярные - но вот как раз эта регулярность и добавляет треша в происходящее. Скептикам, которые начнут морозить, что это типа акция для бомжей, рекомендую обратить внимание на количество автомобилей тех, кто приехал бесплатно подлечиться.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!




В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!
Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

На верхнем снимке, волонтер пробирается сквозь множества людей, получающих стоматологическое лечение, которые находятся просто под навесом. Стоматологические кресла стоят на грязном, заплеванном асфальте. Wise, Virginia, US


Женщина плачет от мысли, что наконец-то она сможет получить лечение.


Женщина показывает свой номер в очереди на получение бесплатного лечения в благотворительной “медицинской клинике” в Wise, штат Вирджиния. Люди ждали всю ночь, чтобы оказаться в первых рядах к врачам.


Большая толпа собирается возле мобильной “клиники” 21 июля 2017 года, в Wise, Вирджиния, чтобы воспользоваться бесплатной медицинской помощью.


Они ждут всю ночь со своей едой и фляжками с водой.

Рассказывая об этой апокалиптической сцене, британец Стэн Брок, основатель компании Remote Area Medical, кто устроил это благотворительное мероприятие, сказал Daily Telegraph: “Я просто хочу, чтобы президент Трамп приехал и посмотрел на ЭТО”.
“Люди здесь – из избирательного округа мистера Трампа, они его избиратели, и это пригвоздило меня к стене.”

“Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.

“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Семья спит на улице в ожидании бесплатной медицинской помощи.


В ожидании открытия бесплатной клиники - у входа уже стоит очередь.


Волонтёры оказывают бесплатную стоматологическую помощь.


источник

сайт RAM