alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Лондонский Сити и его американские холуи готовят коварную атаку на экономику США под ложным флагом

Россия обвалит экономику США...


Американские журналисты демонстрируют чудеса прогнозирования, которым позавидуют все аналитики, астрологи и экстрасенсы. Они уже сейчас знают, кто будет виноват в следующем экономическом кризисе в США, и кто обвалит американские биржи, вызвав коллапс американской финансовой системы. Вы уже догадались, наверное, что это будут русские.


Это новый уровень американской аналитики — преступление еще не совершено, но виновные уже известны и, конечно же, их, то есть нас, будут наказывать заранее. Это какой-то позор, но это и есть сегодняшний уровень свободной, экспертной и качественной американской прессы. Как говорится, третий сорт — еще не брак.


Создается ощущение, что западные журналисты, в частности журналисты ай-ти издания Wired, делают свои статьи о российской угрозе следующим образом. Они берут статью Википедии про российские спецслужбы, смотрят в список российских спецслужб и когда находят новую аббревиатуру они пишут статью, что вот именно эта спецслужба устроит США какой-нибудь апокалипсис. Например, выберет им президентом Трампа, или подорвет добычу сланцевой нефти, или дискредитирует американские СМИ. В общем, пишут чушь, подсмотренную то ли в романах Тома Клэнси, то ли в собственных глюках под ЛСД или другими наркотиками. Это звучит как шутка, но у меня есть подозрение, что она гораздо ближе к правде, чем кажется на первый взгляд.


Так вот, у западных СМИ был период, когда они взахлеб писали про «ФСБ — наследницу КейДжиБи» и пугали этой аббревиатурой впечатлительных американских избирателей. Получалось не очень, но хайпанули знатно, это факт. Сейчас они перешли на следующий пункт в списке российских спецслужб и теперь журнал Wired пишет про великий и ужасный «СВР — наследник КейДжиБи». Видимо, у них какая-то фиксация насчет КейДжиБи. И вот что рассказывают дальше журналисты: они сообщают, что российские разведчики планируют обвалить финансовый рынок с помощью хакеров и с помощью фейк ньюс — фальшивых новостей, которые поставят на колени американскую экономическую систему, которая по версии авторов статьи построена на (внимание!) «честности и доверии». Надо быть совсем редкостным кретином, чтобы употреблять в одной фразе слова «честность», «доверие» и «американская финансовая система», но видимо журналисты Wired считают, что пипл схавает.


Я вот не думаю, что все забыли, как американские банки и рейтинговые агентства впаривали токсичные финансовые инструменты, привязанные к ипотечным кредитам безработных цветных с рейтингом трипл-эй — то есть с рейтингом, который предполагает 100%-ную надежность. А тут выясняется, что главная угроза американскому рынку — это не жадность банкиров, а русские хакеры.


А теперь переходим к доказательной базе журнала Wired. Она заключается в том, что это русские хакеры взломали WADA и выложили в сеть много компрометирующей информации на западных спортсменов. Кстати, фишка в том, что информация была абсолютно правдивой и дискредитация WADA произошла как раз из-за того, что весь мир увидел, как американским и другим западным спортсменам разрешают жрать любой допинг под самыми идиотскими и фантастическими предлогами. Так вот, американские журналисты сейчас пугают обывателей тем, что теперь страшные русские хакеры опубликуют про американские компании или экономику что-то такое, что приведет к настоящему рыночному коллапсу и новому финансовому кризису. Почему-то схему называют «фейк ньюз», но предполагается, что на самом деле русские хакеры вскроют какую-нибудь правдивую, но очень неприятную информацию. Тут даже не надо указывать на двойные стандарты и на то, что если у американских компаний и американской экономики в целом есть такие страшные скелеты в шкафу, то значит они сами виноваты в своих проблемах. Это очевидно для любого нормального человека.


А вот самым убойным доказательством будущих злонамеренных действий является реальный инцидент 2015 года. Вот в чем он заключался. Группа израильских и американских хакеров вскрыла компромат на какие-то американские компании, вбросила эту информацию в интернет и заработала на падении акций пострадавших компаний. Причем тут русские и Россия, логично спросите вы? (последнее предложение абзаца про вада) А притом, что по версии американских журналистов у этих израильских и американских хакеров были некие связи с «российским преступным миром». Занавес! Это шах и мат любой логике. Получается, если задерживают кого угодно — даже зимбабвийца с Марса у которого израильский паспорт — всё равно виноватыми объявят русских хакеров, русский СВР и Путина лично.


Что нам с этим делать? Во-первых, точно не нужно оправдываться, это только помешает делу и никого не убедит. Нужно просто срочно, вот буквально в авральном режиме, создать на государственном уровне Акционерное общество «Злой КейДжиБи энд Рашн Хакерз» и заявить, что это российская компания, которая занимается разработкой кибероружия. Логотип злой нарисовать. Пригласить отставного генерала в совет директоров. А потом вывести компанию на биржу. С такой халявной и интенсивной рекламной кампанией в западных СМИ, от инвесторов, желающих купить её акции, отбоя не будет. В нашу экономику легко можно будет привлечь несколько миллиардов долларов. И это еще скромная оценка. Жаль, что этот план вряд ли реализуют, но очень хочу ошибиться в своем прогнозе. На ложь врагов не надо обижаться, ей нужно пользоваться!


Руслан Осташко   http://www.servnews.ru/Q1Vbg

Tags: Банки, Мировая революция Международной финансов, Мировая экономика, Мировой экономический кризис, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments