alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Правительство Германии действует в Карлсруэ как член хунты оккупантов Украины

asdf4tfsxxyy22xx-1068x559

Добро пожаловать к диктатуре: Теперь обыскивают дом для будущих путешествий в Крым


После захвата прокуратурой в Карлсруэ частной резиденции бывшего члена бундестага, Йорга Таусса (СДПГ с 1994 по 2009 год) криминальная полиция провела там обыск. Причиной налёта и обыска криминальной полиции была поездка Таусса и некоторых его сторонников по общественной ассоциации «Восток-Запад Баден-Вюртемберг (Русский мост)» в 2016 году к берегу Черного моря на полуостров Крым; последний весной 2014 года вступил в Россию после суматохи с Евромайданом в Киеве, что, в свою очередь, представляется мятежниками, их союзническими западными СМИ и политиками - незаконным, как «аннексия Россией».


Причиной для обыска в частном помещении бывших членов парламента, которое сегодня используется для дружбы между Германией и Россией, было указание федерального правительства, а конкретно - министра экономики Бригитты Циприс (СДПГ). Таусс - президент общественной ассоциации «Восток-Запад» и, соответственно, его коллеги обвиняются в «нарушении бойкота ЕС Крыма». Имеющийся ордер на обыск в Ассоциации - худшее вторжение в частную жизнь «обвиняемых» в сокрытии. Заявлено, что «подозрение возникло на основании опубликованных в Интернете отчетов о том, что клуб организовал туристическую группу для поездки в Крым в 2016 году и намерен в будущем предложить путешествие для еще одной группы». Какое ужасное преступление!

У многих людей тоже возникло подозрение, что за этим делом скорее всего стоит и здесь является решающим фактором оголенная ненависть Федерального правительства Германии Ангелы Меркель, не желающего смириться с тем, что здесь кто-то стоит за мир и дружбу народов, а не причудливую пропаганду лжи Запада, которой оно хочет подчинить всё. Участие (нашего правительствв) в перевороте (на Украине) является преступлением и, согласно международному праву, является одним из видов агрессивной войны. Вы формируете войска, при этом частично состоящие в качестве вспомогательных сил еще и из неонацистов, что возводит над всем, даже на фоне европейской истории, конечно же <колониальную> корону.


Отчет о Крымской поездке клуба есть в Интернете. Вот часть окончательной цитаты одного из попутчиков: «... Там так и должно быть? Как немецкий гражданин, я не могу снять здесь в Крыму деньги с моего счета в Германии. Я не могу звонить в любое время через мою сеть. У меня в этой стране нет консульского представительства. Я, в основном, не могу платить с помощью кредитных карт. Чтобы попасть в Крым, я должен сделать долгий объезд. И все из-за этих бессмысленных санкций, которые наносят нам куда больший экономический ущерб».


AN

Перевёл Александр Палкин

Tags: Бандерастан, Война Запада против Украины, Германия, Крым, Мировая революция Международной финансов, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments