?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Правительство Германии действует в Карлсруэ как член хунты оккупантов Украины
Для Вас
alexandr_palkin

asdf4tfsxxyy22xx-1068x559

Добро пожаловать к диктатуре: Теперь обыскивают дом для будущих путешествий в Крым


После захвата прокуратурой в Карлсруэ частной резиденции бывшего члена бундестага, Йорга Таусса (СДПГ с 1994 по 2009 год) криминальная полиция провела там обыск. Причиной налёта и обыска криминальной полиции была поездка Таусса и некоторых его сторонников по общественной ассоциации «Восток-Запад Баден-Вюртемберг (Русский мост)» в 2016 году к берегу Черного моря на полуостров Крым; последний весной 2014 года вступил в Россию после суматохи с Евромайданом в Киеве, что, в свою очередь, представляется мятежниками, их союзническими западными СМИ и политиками - незаконным, как «аннексия Россией».


Причиной для обыска в частном помещении бывших членов парламента, которое сегодня используется для дружбы между Германией и Россией, было указание федерального правительства, а конкретно - министра экономики Бригитты Циприс (СДПГ). Таусс - президент общественной ассоциации «Восток-Запад» и, соответственно, его коллеги обвиняются в «нарушении бойкота ЕС Крыма». Имеющийся ордер на обыск в Ассоциации - худшее вторжение в частную жизнь «обвиняемых» в сокрытии. Заявлено, что «подозрение возникло на основании опубликованных в Интернете отчетов о том, что клуб организовал туристическую группу для поездки в Крым в 2016 году и намерен в будущем предложить путешествие для еще одной группы». Какое ужасное преступление!

У многих людей тоже возникло подозрение, что за этим делом скорее всего стоит и здесь является решающим фактором оголенная ненависть Федерального правительства Германии Ангелы Меркель, не желающего смириться с тем, что здесь кто-то стоит за мир и дружбу народов, а не причудливую пропаганду лжи Запада, которой оно хочет подчинить всё. Участие (нашего правительствв) в перевороте (на Украине) является преступлением и, согласно международному праву, является одним из видов агрессивной войны. Вы формируете войска, при этом частично состоящие в качестве вспомогательных сил еще и из неонацистов, что возводит над всем, даже на фоне европейской истории, конечно же <колониальную> корону.


Отчет о Крымской поездке клуба есть в Интернете. Вот часть окончательной цитаты одного из попутчиков: «... Там так и должно быть? Как немецкий гражданин, я не могу снять здесь в Крыму деньги с моего счета в Германии. Я не могу звонить в любое время через мою сеть. У меня в этой стране нет консульского представительства. Я, в основном, не могу платить с помощью кредитных карт. Чтобы попасть в Крым, я должен сделать долгий объезд. И все из-за этих бессмысленных санкций, которые наносят нам куда больший экономический ущерб».


AN

Перевёл Александр Палкин