?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глубинное государство уже объявило войну и России, и Трамповской Америке
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у abrod в Шизуха косит наши ряды.


Я надеюсь, что все уже поняли, что Глубинное государство уже объявило войну и России и Трамповской Америке. Эти два государства уже де-факто являются дважды союзниками, поскольку ведут войну с Глубинным государством и с ИГИЛ.
И можно сколько угодно спорить является ли Глубинное государство частью США, Мирового Правительства или агентами 4-го Рейха в Америке, но факт остается фактом - президенту США Трампу глубинное государство объявило войну за то, что он, опираясь на американский народ, который не желает участвовать в войне против России, пытается вывести США из войны, которую от имени Америки объявило Глубинное государство.

Тем не менее в американском народе существует узкая прослойка, которая в отличии клинтонитов, прекрасно понимающих цену выдвигаемым против России обвинениям, вполне искренне верят многолетней антисоветской, а потом антироссийской пропаганде и готовы уничтожить не только США но и весь мир чтобы не допустить "идеологической победы империи зла", причем этой победой они считают согласие США на принцип равной безопасности для России со странами НАТО - империи, как вы сами понимаете, добра. Они в своей убежденности в этом бреде по моему уже перешли красную черту, отделяющую политику и психологию от психиатрии и излечить их от шизофрении теперь может только она. Что напоминает мне от психиатрическом учреждении в Лондоне 19 века под названием "Бедлам", где отставные сержанты британской армии пудовыми кулаками достигали поразительных результатов в деле излечения больных, которых до сих пор не могут достичь лекарства под названием "Прозак" и "Галоперидол".

Например в данном ролике Ральф Петерс эксперт-клинтонит и недополковник в отставке говорит знаменитому ведущему Такеру Карлсону, что он напоминает ему тех американцев, которые в 1941 году не позволяли Франклину Делано Рузвельту объявить войну Гитлеровской Германии в ответ на сомнение ведущего в том, что Путин и Иран являются немедленной угрозой для США. Причем ведущий обосновывает свою точку зрения тем, что 3000 американцем были убиты в США сунитами Саудовской Аравии - союзника США, и ни один американец не был убит русскими или иранским террористами (и в этом его точку зрения разделяет абсолюьное большинство американцев), а недополковник (звание в армии США выше майора, но ниже полковника) обосновывает свое сравнение тем, что подобно ведущему Чарльз Линдберг в 1941 году препятствовал в Конрессе объявлению войны нацисткой Германии на том основании, что нацисты тогда не убили ни одного американца.





А в этом ролике за недополковника "заступился" военный историк и советник сенатора Маккейна Макс Бут, который отстаивает право недополковника называть симпатизантом Гитлера любого человек, который предлагает сотрудничество США с Россией в деле разгрома ИГИЛ, причем срывается на крик и угрозы аля сенатор Маккарти, когда ведущий спрашивает его как военного историка считает ли он сталинистами членов конгресса, проголосовавших ленд-лиз для России в 1941 году.







Продолжение темы: Как раскручивали торнадо бреда про "русских хакеров", ныне сметающего политическую систему США