?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдеп осудил огневое сопротивление дончан бандеровским карателям хунты оккупантов Украины
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у and_ekb в Госдеп осуждает насилие, или Бурятов больше нет
Оригинал взят у karpshtoff в Госдеп осуждает насилие, или Бурятов больше нет


Не успели запчасти киборгов подернуться и лёгкой ржавчиной, а надежда и опора Украины, Госдеп США уже осудил насилие на Донбассе.
Но не стоит поперхиваться кофе - всё в порядке, он осудил насилие над ВСУ.

«CША осуждают последнее насилие на востоке Украины. Последние 24 часа принесли больше жертв за весь истекший период 2017 года, погибли 8 украинских солдат», — сказала официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт.
Украинские солдаты гибнуть на Донбассе не должны. Они пришли туда убивать, а не умирать!

Маловеры и зрадники посрамлены - Америка по-прежнему снами: осуждает, немедленно призывает и предъявляет жесткие требования России. Правда, требует выполнения "Минска", давно и доказательно разоблаченного украинцами как Хитрый План Путина&Агентов.

Более того. «Мы вновь призываем Россию и силы, которые она вооружает, тренирует и руководит ими на востоке Украины, немедленно начать соблюдать Минские соглашения. Это потребует от них отвести тяжёлые вооружения, отойти от линии соприкосновения и обеспечить беспрепятственный доступ наблюдателей ОБСЕ», — заявила Науэрт.
Украинцам придется отказаться от любимой мрии, что все этои годы вдохновляла волонтеров и обостряла аналитиков. Российскую Армию на Украине велено считать отсутствующей. Теперь станет неважно, кто насилует ВСУ. Главное - Америка продемонстрировала, что переживает за изнасилованных.


Госдеп осудил насилие в Донбассе (http://ukraina.ru/news/20170721/1018936765.html )



  • 1
(Анонимно)
Украинский солдат пришел на донбасс за сланцевым газом и энергетической независимостью от москвы. Соответственно российский наоборот. И вялотекущий геноцид населения донбасса выгоден только москве.

Самообман карателей-холуев Запада

То, что дончан будут убивать и гнать с территории Украины обсуждалось свидомыми коллаборационистами ещё тогда, когда ни о каком сланцевом газе не было и речи (выгнать предполагалось не менее 2 миллионов): просто население Западной Украины должно было быть переселено в Донбасс. Лично принимал участие в подобной дискуссии в 2006 году на одном из ресурсов

Edited at 2017-07-22 14:40 (UTC)

  • 1