alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ночь превратилась в день, и раздался оглушительный взрыв: боллид напугал жителей Нигерии

Оригинал взят у vseneobichnoe в Ночь превратилась в день, и раздался оглушительный взрыв: странное событие в Нигерии




Нигерийские жители стали свидетелями необычного явления, сопровождавшегося яркой вспышкой света и «оглушительным шумом».



В некоторых частях Осогбо, столице штата Осун, возникла паника, когда в небе неожиданно появилось странное освещение. Оно было таким ярким, что заставило некоторых жителей бежать в укрытие.
Издание Tribune Online сообщает, что большинство пострадавших районов, где внезапное освещение появилось во вторник вечером, включают в себя Алекуводо, Оке-Фиа, Олайю и части Истейта.

Инцидент, произошедший около 9:30 вечера, вызвал страх, поскольку некоторые люди, проживающие в этих районах, также утверждали, что слышали оглушительный звук, похожий на громкий взрыв, который заставил их покинуть свои дома, чтобы выяснить причину странного явления.

Жительница улицы Петра Аджибола, идентифицированная как Титилая Адекунл, сказала: «Мы не знаем, что на самом деле произошло. Мы только увидели яркий свет, возникший внезапно. И он появился в небе, превратив ночь в день, потому что уже было совсем темно.

По ее словам, «мы также слышали какой-то непрерывный звук, похожий, например, на работу электрического трансформатора, который гудит в бешеном темпе.

Некоторые люди говорили: «Может, это пришествие Иисуса?». «Однако уже через пять минут внезапное освещение исчезло, и темнота вновь окутала город».
Власти пока не дали объяснение загадочному явлению.

перевод




Tags: Нигерия, Природная стихия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment