alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Лондонскому Сити не нравится кампания правительства Венгрии против Джорджа Сороса

Оригинал взят у matveychev_oleg в Начатая правительством Венгрии кампания против Джорджа Сороса вызывает возмущение в мире
viber image

Начатая правительством Венгрии кампания против американского финансиста и филантропа венгерского происхождения Джорджа Сороса вызывает растущую критику со стороны международного сообщества.

Как передает из Будапешта корреспондент Би-би-си Ник Торп, в столице и других городах Венгрии появились напечатанные за счет государственной казны плакаты, на которых 86-летний Сорос изображен широко улыбающимся. "Не позвольте Джорджу Соросу смеяться последним", - гласит надпись на них.


Посол Израиля в Будапеште Йосси Амрани и лидеры еврейской общины Венгрии попросили власти прекратить эту кампанию, так как она, по их мнению, "разжигает антисемитизм" (Джордж Сорос родился в Венгрии в еврейской семье).

Госминистр по делам Европы в германском МИДе Михаэль Рот заявил в Будапеште в субботу, что у него просто нет слов, чтобы описать реакцию на эти плакаты.

Однако венгерское правительство пока никак не реагирует на эти комментарии.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан обвиняет Джорджа Сороса в том, что он своими действиями и взглядами способствует притоку мигрантов в Европу. Сорос, в свою очередь, обвиняет Орбана в создании мафиозного государства.


отсюда


Tags: Венгрия, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments