alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Навозомёт Сити выбросил на вентилятор СМИ и в юридическое пространство США Голдстоуна

Роб Голдстоун, исполнительный директор PR в центре скандала в Белом доме в России, закончил свой отпуск, чтобы отправиться в США, где он ищет юридическую помощь. Он сфотографирован 10 июля в Азербайджане, перед тем, как принять решение сократить его роскошный «разрывный год»,


Эксклюзив: Голдстоун в ужасе бросился к адвокату


17 июля 2017 г.

Джейк Уоллис Саймон | Daily Mail


"Охваченный ужасом" британский пиар-менеджер, оказавшийся в центре российского скандала вокруг Белого дома, прерывает роскошный европейский "годичный перерыв" и летит в США, чтобы провести срочные встречи со своим адвокатом в Лос-Анджелесе, сообщает Джейк Уоллис Саймон в британской газете Daily Mail. Роб Голдстоун (56 лет) находился вместе с партнером Дэвидом Уилсоном в длительном отпуске, который он называл своим "годичным перерывом", документируя путешествия в социальных сетях.


"Однако на фоне опасений, что его убьют за организацию встречи с участием Дональда Трампа-младшего и нескольких россиян (один из которых работал в контрразведке), Голдстоун срочно улетел из Афин в Лос-Анджелес, где он вовлечен в переговоры со своим адвокатом", - говорится в статье. "Он очутился в центре международного скандала и охвачен ужасом", - рассказал изданию друг британского рекламщика.

"Экстравагантный пиар-менеджер, известный внушительными габаритами и страстью к дурацким шляпам, провел последние недели, давая волю своей привычке публиковать селфи с молодыми мужчинами, которых он встретил во время путешествий, в социальных сетях", - пишет корреспондент.


Попытки Голдстоуна отмахнуться от набирающего силу скандала не увенчались успехом, и пиарщику пришлось отменить договоренности с несколькими молодыми мужчинами в Афинах, чтобы вернуться в США. Британский менеджер рассказал друзьям, что ему пришлось покинуть эксклюзивный отель Athenaeum Intercontinental hotel с изысканным рестораном, спа и баром на крыше, передает автор.


Издание напоминает, что в электронных письмах, отправленных вскоре после того, как Трамп был утвержден кандидатом в президенты от Республиканской партии в прошлом году, Голдстоун предлагал свести Дональда Трампа-младшего с адвокатом Натальей Весельницкой, сказав, что российский прокурор предложил предоставить штабу магната чувствительную информацию по поводу Хиллари Клинтон.


Источник: Daily Mail


https://www.inopressa.ru/article/17Jul2017/dailymail/goldstone1.html




Голдстоун документировал свою поездку в социальных сетях. Он изображен 16 июня на Гавайях, прежде чем он отправился в Европу

Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, СМИ, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments