alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Стипендиаты фонда Родса* сделали из американцев рабов-самоубийц, управляемых СМИ

Почти половина жителей США не доверяет Трампу вести переговоры с РФ

Фото: REUTERS/Yuri Gripas


Почти половина жителей США считает, что президент Дональд Трамп не может представить интересы страны в переговорах с Россией. Об этом следует из результатов опроса газеты The Washington Post и телеканала ABC News.


Участники опроса также высказались по вопросу о правомерности встречи летом 2016 года Дональда Трампа – младшего с юристом Натальей Весельницкой из России. Почти две трети респондентов назвали беседу сына американского лидера и российской правозащитницы неуместной.

Как сообщает «Газета.ру», проведенный опрос показал, что 60% американцев уверены во вмешательстве России в президентские выборы в США. Исследования проводились с 10 по 13 июля. В анкетировании участвовало более 1 тыс. человек.

16 июля 2017, 12:50

Чойгана Салчак


http://iz.ru/619837/2017-07-16/pochti-polovina-zhitelei-ssha-ne-doveriaet-trampu-vesti-peregovory-s-rf

Трамп не поверил в свой низкий рейтинг


Президент США Дональд Трамп сомневается в корректности опроса газеты Washington Post и телеканалa ABC, продемонстрировавшего крайне низкий рейтинг главы государства. Сам он, впрочем, не считает результат провальным.


"Опрос Washington Post и ABC был едва ли не самым недостоверным во время избирательной кампании, хотя и результат почти в 40% не так плох для нынешней ситуации!" - написал Трамп в твиттере.


Опрос проводился с 10 по 13 июля, в нем принял участие 1001 респондент. Согласно опубликованным в воскресенье результатам, работой Трампа на посту президента США довольны только 36% опрошенных, и только 38% считают, что ему удалось достичь заметного прогресса в достижении поставленных целей.


https://utro.ru/news/2017/07/16/1333773.shtml




Оригинал взят у vamoisej в Как клинтониты "продают" Россию американцам
Оригинал взят у abrod в Как клинтониты "продают" Россию американцам



"Продают"- это такое выражение, означающее представить, преподнести нечто, а "Что русские думают об Америке" - это название эпизода во вчерашей новостной программе PBS, главного канала клинтонитов, с помощью которого происходит идеологическая обработака американской "интеллигенции". Как показала жизнь эта обработка работает только после года English 101 в универстите - аналога истмата в советских университетах.


Дело в том, что избирательная кампания 2016 года показала - с помощью телевизора пока невозможно превратить в зомби большинство американцев, но величайшим успехом Клинтонов является то, что с помощью 2-семестров English 101 плюс канал PBS + CNN + Washigton Post американский образованный класс таки преврается в идеологических зомби в полном смысле этого слова. Вот как это делается:


Начинают как всегда за здравие - какой-то русский 9 мая на улице Горького говорит о том, что во время войны с Гитлером мы были союзниками и должны стать союзниками снова, но Америка не хочет шагнуть навстречу России. Затем они переходят к Дугину, который подтверждает, что Россия поддерживала Трампа как консервативную силу, но после ракетной атаке на Шайрат в Сирии Трамп утерял это доверие. После этого показывают всякие русофобские выступления членов Трамповской администрации и объясняют, что единственный кто публично выражает симпатии к Путиской России это сам Трамп. После чего рассказывают о том, как Россия хакнула выборы 2016 в США = привела к власти Трампа, и переходят к расследованию связей Трампа с русскими хакерами, встречи Трампа-младшего с Весельницкой, которая обещала ему компромат на Хиллари, и высказывают подозрение, что Трамп единственный, кто не верит в русское вмешательство в выборы потому, что у России есть на него компромат. После этого возвращаются назад к Дугину, который на неплохом английском объясняет американцам, что все это (их поддержка Трампа?) означает слабость Америки, ее уязвимость( для русских атак?) и показывают поддакивающего ему автора ролика о России по фамилии Шифрин, который внезапно оказывается в студии PBS и объясняет, что все это происходит потому, что Россия не была наказана достаточно болезненно и не заплатила достаточно большую цену за противодействии американским планам на Украине и в Сирии.





Выводы: партия войны так называется потому, что она уже приняла решение о войне с Россией, в том числе о бомбежках Москвы, Ленинграда, Курска, Белгорода, Перми, Новосибирска и т.д. и т.п. И если им удастся военный (на самом деле антивоенный= антиармейский переворот в США, то вы в этом убедитечсь в течении нескольких недель) И тогда у России будет только один выбор - либо смириться с этими бомбежками как со справедливым накзанием за плохое поведение(и ждать их опять и опять), либо применить ядерное оружие. Причем скорее всего это будет залповый пуск, но это уже вопрос о различных сценариях ядерной войны.
P.S. Разбор полетов (вранья в этом ролике) в следующем посте, а также там же о различных сценариях ядерной войны, о которых последнее время очень часто пишут(врут) американские СМИ.


P.P.S Между рашнгейтом и возратом к Дугину короткий эпизод для неофитов секты, о том, как Трамп в ответ на обвинения "его друга Путина" в политических убийствах говорит, что Америка убивает тоже = эпизод непонятен никому в России и почти никому в США, кроме членов секты, конечно, ну и меня, грешного.



*Стипендия Родса (англ. Rhodes Scholarship) — международная стипендия для обучения в Оксфордском университете. Учреждена в 1902 году Сесилем Родсом для студентов из Британской империи, США и Германии. В настоящее время претендовать на стипендию Родса могут студенты из Австралии, Бермудских островов, англоговорящих стран Вест-Индии, Германии, Гонконга, Замбии, Зимбабве, Индии, Канады, Кении, Новой Зеландии, Пакистана, США, ЮАР и её соседей (Ботсваны, Лесото, Малави, Намибии, Свазиленда).


Продолжение темы: Проект «США». Вся жизнь — война

США: Истерический авторитаризм. Терроризм, насилие и культ безумия
Tags: Кризис мозга, МФО, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", СМИ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments