alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сверхбогатая нелюдь 11 июля в Лондоне запустила ещё одну программу истребления людей

Оригинал взят у napravdestoy в «Поддержи её выбор»
Глобальная программа по сокращению населения под видом планирования семьи стартует в Лондоне

Глобальная кампания по планированию семьи «Поддержи её выбор», организованная Фондом ООН по народонаселения (ЮНФПА) под эгидой правительства Великобритании, фонда Билла и Мелинды Гейтс и сети магазинов модной одежды Benetton, официально запущена 11 июля на саммите ЮНФПА в Лондоне.



Как заявила пресс-служба Benetton Group, идея программы заключается в разъяснении необходимости планирования семьи и нацелена на предотвращение нежелательных беременностей.


Оправдывая свои методы, ЮНФПА привела свои данные, согласно которым в 2016 году около 770 тысяч девочек в возрасте от 10 лет стали матерями, а в Африке, к югу от Сахары, около 25% девочек покидают школу из-за беременности и рождения детей.


Напомним, что под видом программ планирования семьи реализуются программы по сокращению населения Земли, базирующиеся на антигуманистических принципах, ничем не отличающихся от нацистских.


Так, один из спонсоров программы, основатель компании Microsoft и один из богатейших людей планеты Билл Гейтс, на закрытой конференции в 2010 году заявил следующее: «В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».


Источник: http://rvs.su


inform-relig.ru/news/detail.php?ID=14162

Tags: Биологическая война, Геноцид, Информационная война, Мировая революция Международной финансов, Нелюди, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments