?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Понятна усталость Путина после G20: безумно трудно говорить с тупоидиотичными варварами Запада
Для Вас
alexandr_palkin

Постпред США при ООН: Трамп всё ещё уверен, что РФ «вмешивалась» в выборы

Постпред США при ООН Никки Хейли. Фото: © REUTERS/Joshua Roberts




Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в эфире CNN заявила, что президент Дональд Трамп по-прежнему уверен, что РФ "вмешалась" в американские выборы, и он не принял объяснений своего российского коллеги Владимира Путина относительно этого вопроса.

По её словам, президент США во время встречи в Гамбурге хотел "взглянуть прямо в глаза" Владимиру Путину и "дать ему понять", что США знают, что РФ "вмешивалась в выборы".

— Он (Трамп) противостоял президенту Путину. Это (вопрос о вмешательстве в выборы) было первое, с чего он начал. Посмотрим, что будет дальше, — сказала Хейли.

Постпред подчеркнула, что, несмотря на то что Кремль не раз отвергал предположения о "влиянии на выборы", "президент Трамп по-прежнему знает, что они (русские) вмешивались".

Как сообщал Лайф, президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой итогам саммита G20, рассказал, что глава США Дональд Трамп прислушался к ответам на вопросы о "вмешательстве" Москвы в американские выборы.

Александра Вишнякова

life



Трамп заявил, что «дважды сильно надавил» на Путина в ходе переговоров в Гамбурге


Сделал он это во время обсуждения «российского вмешательства» в выборы в США

ДАРЬЯ ИВАШКИНА


Президент США Дональд Трамп рассказал, как он настойчиво расспрашивал российского лидера Владимира Путина по поводу «вмешательства» в президентские выборы, которые прошли в Штатах в ноябре прошлого года.


По словам американского лидера, во время своей встречи с главой РФ в немецком Гамбурге он «дважды сильно надавил» на него, говоря о возможном влиянии Москвы на голосование. При этом Путин, как отметил Трамп, «категорически отверг» все обвинения.


«Я дважды сильно надавил на президента Путина насчет российского вмешательства в наши выборы. Он это категорически отверг», - написал хозяин Белого дома в своем микроблоге в Twitter.


Напомним, историческая встреча Путина и Трампа
состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Причем начались переговоры с обсуждения темы «вмешательства» в выборы США.

https://www.kp.ru/online/news/2801491/


  • 1
(Удалённый комментарий)
Идиотия - массовое состояние политиков Запада

  • 1