alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Понятна усталость Путина после G20: безумно трудно говорить с тупоидиотичными варварами Запада

Постпред США при ООН: Трамп всё ещё уверен, что РФ «вмешивалась» в выборы

Постпред США при ООН Никки Хейли. Фото: © REUTERS/Joshua Roberts




Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в эфире CNN заявила, что президент Дональд Трамп по-прежнему уверен, что РФ "вмешалась" в американские выборы, и он не принял объяснений своего российского коллеги Владимира Путина относительно этого вопроса.

По её словам, президент США во время встречи в Гамбурге хотел "взглянуть прямо в глаза" Владимиру Путину и "дать ему понять", что США знают, что РФ "вмешивалась в выборы".

— Он (Трамп) противостоял президенту Путину. Это (вопрос о вмешательстве в выборы) было первое, с чего он начал. Посмотрим, что будет дальше, — сказала Хейли.

Постпред подчеркнула, что, несмотря на то что Кремль не раз отвергал предположения о "влиянии на выборы", "президент Трамп по-прежнему знает, что они (русские) вмешивались".

Как сообщал Лайф, президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой итогам саммита G20, рассказал, что глава США Дональд Трамп прислушался к ответам на вопросы о "вмешательстве" Москвы в американские выборы.

Александра Вишнякова

life



Трамп заявил, что «дважды сильно надавил» на Путина в ходе переговоров в Гамбурге


Сделал он это во время обсуждения «российского вмешательства» в выборы в США

ДАРЬЯ ИВАШКИНА


Президент США Дональд Трамп рассказал, как он настойчиво расспрашивал российского лидера Владимира Путина по поводу «вмешательства» в президентские выборы, которые прошли в Штатах в ноябре прошлого года.


По словам американского лидера, во время своей встречи с главой РФ в немецком Гамбурге он «дважды сильно надавил» на него, говоря о возможном влиянии Москвы на голосование. При этом Путин, как отметил Трамп, «категорически отверг» все обвинения.


«Я дважды сильно надавил на президента Путина насчет российского вмешательства в наши выборы. Он это категорически отверг», - написал хозяин Белого дома в своем микроблоге в Twitter.


Напомним, историческая встреча Путина и Трампа
состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Причем начались переговоры с обсуждения темы «вмешательства» в выборы США.

https://www.kp.ru/online/news/2801491/
Tags: Варварский Запад, Путин, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment