?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Клеппер упорно пытается свергнуть Трампа, не желая отвечать: Куда истратил Деньги, проспав ВСЁ?
Для Вас
alexandr_palkin

Клэппер не разделил мнение Трампа о вмешательстве других игроков в выборы

Джеймс Клэппер


Экс-директор Национальной разведки заявил, что ему неизвестно о таких усилиях со стороны других стран, помимо России


Бывший глава американской разведки не согласился с утверждением президента Дональда Трампа о том, что попытки повлиять на президентские выборы 2016 года могли предпринимать и другие иностранные игроки, помимо России.


Экс-директор Национальной разведки Джеймс Клэппер в интервью CNN заявил, что по-прежнему уверен в правильности выводов разведсообщества о попытках России помочь победе Трампа, и ему неизвестно о наличии доказательств, указывающих на какие-либо еще источники вмешательства.

«Насчет того, что этим могли заниматься и другие: это для меня новость, – сказал Клэппер. – Мы не видели никаких доказательств, что в этом участвовал кто-либо еще помимо России».


Выступая перед журналистами в Польше в преддверии саммита «Большой двадцатки», Трамп сказал, что, по его мнению, за вмешательством в выборы стояла Россия, но «это могли делать и другие люди в других странах».


Трамп напомнил, что в разведывательной работе «случались ошибки», приведя в пример ошибочный вывод американских разведслужб о наличии оружия массового поражения в Ираке при Саддаме Хуссейне.


Клэппер назвал выводы по Ираку «большой ошибкой» и подчеркнул, что с тех пор в разведке многое поменялось, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций.


Обновлено 07 Июль, 2017 07:04

Русская служба «Голоса Америки»


https://www.golos-ameriki.ru/a/clapper-trump-election-intervention/3932211.html