?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сенат США надеется: юные "борцы" с коррупционерами, держащими краденное на Западе, убьют Россию
Для Вас
alexandr_palkin


Сенат США. Комитет по разведке 28 июня 2017 года.
Дженис Сартс - директор Центра стратегической коммуникации НАТОиректор Центра стратегической коммуникации НАТО Дженис Сартс:

"...Были протесты против коррупции в России. И какими молодыми были протестующие.  И эти люди больше не доверяют ТВ. Это всё в соцсетях. Так можно доставить правду. МЫ ДОЛЖНЫ ТАМ ДЕЙСТВОВАТЬ..."


Наводка на видео arpadhaizy в Как уничтожить Россию. Обсуждение в сенате США


СК считает, что в процветании коррупции в России виноват Запад

Иностранные государства заинтересованы в поступлении в офшорные зоны криминального капитала из России

28 мая 2015


Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает, что одной из причин процветания коррупции в России являются действия правительств некоторых иностранных государств. По его мнению, Западу невыгодно, чтобы в России был порядок.

СК считает, что в процветании коррупции в России виноват Запад
фото: Наталья Мущинкина

Представитель СКР считает, что правительства западных стран мешают России бороться с коррупцией. "Ведь у нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры - это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов «с Лондону выдачи нет»", - заявил Маркин агентству "Интерфакс".

Он напомнил, что некоторые страны зачастую не выдают России фигурантов уголовных дел по запросу об экстрадиции. "Это бывший министр финансов Московской области Кузнецов, бывший гендиректор Совкомфлота Дмитрий Скарга. Сколько нам не выдавали Березовского!" - сказал Маркин, отметив, что это чисто коррупционные дела, и "никакой там политики нет".

http://www.mk.ru/economics/2015/05/28/v-skr-nashli-prichinu-korrupcii-v-rossii-vinovat-zapad.html