?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ФБР создаёт условия для обострения отношений между буржуазной Россией и троцкистскими США
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у ya_kristinka в ФБР создаёт условия для нового скандала между Россией и США

Скандалов с ФБР уже было видимо-невидимо, но, судя по новостям из США, в ближайшее время их будет ещё больше. Дональд Трамп, о незаконных связях которого с Россией специалисты агентства фантазируют до сих пор, видимо, им уже надоел. Теперь они пристали к сотрудникам «Лаборатории Касперского». Да, повод придуман тот же: «тесные связи с некоторыми представителями российской разведки».


Сегодня представители ФБР пообщались с сотрудниками компании «Лаборатория Касперского», живущих в разных регионах США. Имело ли это отношение к расследованию так называемого «вмешательство хакеров в процедуру выборов» или нет – не сообщается. И проверка ведётся несмотря на полное отсутствие каких-либо доказательств причастности организации к правонарушениям.
Впрочем, это и не нужно, ведь одного то, что компания по производству антивируса имеет российское происхождение, для представителей ФБР вполне достаточно. Им ведь нужно придумать предлог для новой дискредитации отношений между нашими странами. А для подобного, как мы знаем из истории, ФБР может использовать любой вымышленный повод. Что в данный момент и делается.

Именно таким образом США и показывает свою русофобию. Если подобное отношение не изменится, ситуация может быть обострена до крайности. Благо дело, Россия на пустые провокации не отвечает.