?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Байден подтвердил, что революция "гидности" была ради развёртывания американской базы в Крыму!
Для Вас
alexandr_palkin

Старина Байден — «Штирлиц» Путина?


Может быть, это просто глупость Байдена, маразм на старости лет, потянуло старика на откровенность, тщеславие напоследок взыграло. С другой стороны, такие карты открывают, когда игра сыграна, и ничего уже не поделаешь. Итак, вот признание вице-президента США Джона Байдена (накануне саммита НАТО в Варшаве!) американским СМИ: "Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США". Заметьте: «являлся и мог послужить» в прошедшем времени...


Так Байден выдал страшную тайну, на которую сразу указал Владимир Путин: всё-таки печенье Нуланд (и 5 млрд. долларов в придачу) и вся наци-революция "гидности" — всё это было ради развёртывания американской базы в Крыму! Виноват в том, что Байден оказался, вольно или невольно, агентом Путина, конечно, Путин, который аморально, с помощью «вежливых людей», воспользовался стратегическим замыслом Байдена, вместо того, чтобы им не воспользоваться, — прокомментировал, по некоторым данным, скандальное заявление источник в Госдепе, пожелавший остаться неназванным.

Может быть, в Байдене заговорила совесть? Нет, исключено, на этом месте ещё со времён "маяка революции" Саакашвили в Грузии, у Байдена вырос лопух. Скорее, признание Байдена — это всё-таки признание уходящей "хромой утки", ему уже всё равно... И напоследок он решил то ли сделать последнюю сенсацию, то ли кому-то в Белом доме Вашингтона прищемить нос... Украинская партия уже проиграна, поэтому можно открывать и такие карты!



Байден полностью подтвердил компетенцию Линдона Ларуша, американского аналитика "Звёздных войн", который сразу после начала госпереворота в Киеве в 2014 году сказал, что США устраивают на Украине "гигантскую провокацию, чтобы сломать Россию". Причём, с помощью госпереворота, Вашингтон привёл к власти на Украине бандеровских неонацистов, зачем? Возможно, Госдеп готовил Крыму судьбу "независимого" Косово, готовился защищать потом «Крымскую республику» от неонацистской угрозы из Киева?


Зачем Вашингтону военная база в Крыму? — недоумевают до сих пор принципиальные пацифисты. Для контроля над Чёрным морем, и не только: с крымских гор США могли бы расстреливать ракетами весь юг России вплоть до Волгограда.... Однако Россия «вежливо» послала США в Крыму, а потом ответила ударом ВКС РФ в Сирии по ИГИЛ, который оказался… "умеренной оппозицией" Вашингтона.



Саммит НАТО в Варшаве, после признаний Байдена, вызывает смешанное чувство. Очевидно, что вице-президенту США на него наплевать, он и в грош этот саммит не ставит. И вспоминается другой саммит, Евросоюза, тоже судьбоносный, и по соседству, в Вильнюсе... На котором Янукович послал Евросоюз с евроассоциацией, а Евросоюз с НАТО и США, втроём, послали потом Януковича на Майдан... Непрофессионально работают, — заметил на это Путин, и поставил на Украине всем «борцам за Бандеру» вежливый мат. Судя по Варшавскому саммиту, там его ещё не видят…



Варшавский саммит — это прощальная вечеринка Обамы, который тоже "хромая утка", поэтому и Варшавский саммит будет неизбежно "хромым". Саммит может посылать проклятия России, но сделать уже ничего нельзя. Ни на Украине, ни в Сирии, а в США пришёл Донадьд Трамп...



Как бы ни закончились выборы в США, Трамп, а, главное, команда его, раскололи страну и элиту её. Этот раскол даст себя знать в любом случае, и во внешней политике тоже. Время Байденов, когда они могли за спиной президента-марионетки, по своему произволу, устраивать госперевороты по всему миру, и назначать своих «сукиных сынов» зиц-президентами, прошло. Байден-то и признался, наверное, потому, что понимает это, поэтому уже совершенно не важен ни Обама, ни его прощальная гастроль в Варшаве.


Завтра Обама станет чикагским юристом во глубине американских руд. Никем и ничем. Вообще, американская история говорит, что каждого четвёртого президента США убивают. Обама — четвёртый... Звание президента в США пожизненное, так что Обаме стоит помнить об этой американской традиции.


Редакция Newsinfo


http://www.newsinfo.ru/articles/2017-06-24/item/781605/



  • 1
-Вашингтон привёл к власти на Украине бандеровских неонацистов-

И где вы видите бандеровских неонацистов у нас во власти? Назовите фамилии и должности, плиз.

Подскажу - Порошенко, Гройсман, Турчинов, Яценюк, Коломойский, Кубив, Кличко, Тягнибок, Луценко, Матиос, Ляшко, Тимошенко и тутти кванти - это все молдаване.

Только один Аваков - армянин.

Оговариваете украинцев!

Они называли себя "жидобандеровцы" публично

или "бандеровцами". С помощью силовых механизмов они поддерживают механизмы истребления Народа Украины под заселение земли беженцами в ЕС из Африки, что было решено в Лондонском Сити в 1993 году и готовилось всё время до 2013 года. Пока истребление ведётся бандеровцами в организованной кровавым пастором Донецкой мясорубке Народа Украины и через ликвидацию систем государственного жизнеобеспечения Народа. Ибо бандеровцы не националисты, а коллаборационисты самого гнусного розлива. Такие есть только в Прибалтике. В России их называют либероидами. Есть весьма показательный фильм, как бандеровец Ярош отправляет на верную смерть украинских националистов под Карловкой и покидает с бандой поле боя, когда только бойцы попали в засаду в домах-ловушках и у них кончились патроны. Украина в лапах лютых кровавых палачей

Re: Они называли себя "жидобандеровцы" публично

Бандеровцы и жидобандеровцы это две большие разницы, как говорят в Одессе. Морская свинка, как пример, на самом деле не морская и не свинка :)

Бандеровцы - это исторический термин, обозначающий наиболее радикальных украинских националистов-"революционеров", воевавших с Германией, а затем СССР в 1940-1954 гг. Бандеровцы исторически - этнические украинцы, они никогда не были ни нацистами, ни фашистами - просто не "доросли" по факту. Они - просто националисты, коих и в России, и в мире хватает.

Жидобандеровцы - это термин, возникший в 2014 году, и он означает евреев, которые под лозунгами и атрибутикой классических украинских националистов устроили госпереворот на Украине. При этом этнические украинцы использованы в этом маскараде на самых низших и примитивных ролях, болей частью вслепую.

Поэтому клише "власть в Киеве захватили украинские националисты" это либо незнание, либо специальная провокация.




Re: Они называли себя "жидобандеровцы" публично

Не вешайте мне лапшу на уши. Я был знаком и разговаривал с ЖИВЫМИ НАСТОЯЩИМИ БАНДЕРОВЦАМИ. С немцами воевал только некто по кличке Муха. Есть фото мёртвых немцев с содранной кожей. Муха был ликвидирован СБ бандеровцев по приказу немцев. Бандеровцы служили верой и правдой Гитлеру, подчиняясь Абверу, как мельниковцы подчинялись СД. Бандеру, убивавшему мельниковцев, посадили в лагерь под давлением СД формально за реальную кражу оккупационных марок, которые немцы выделяли бандеровцам.

Немцев, которые вместе с бандеровцами и мельниковцами нападали на красноармейцев, население Западной Украины и совершали диверсии, бандеровцы и мельниковцы перебили в одну ночь где-то через месяц после 9 мая 1945 года по приказу новых хозяев из Лондона и Вашингтона, что соответствовало, забавно сказать, решению союзников по немцам, которые не сложили оружие после капитуляции

Re: Они называли себя "жидобандеровцы" публично



Особенно если учесть, что я самый настоящий бандеровец по крови.

Они и есть бандеровские неонацисты.
Философия и идеология - нацистские, действия и лозунги - бандеровские. Бандера - их герой. Назвали Московский проспект в Киеве проспектом Бандеры, а проспект Ватутина стал проспектом Шухевича.
Какие ещё нужны доказательства?

Уровень разговора вы задаете ниже плинтуса, на дураков расчитанный. Кто именно переименовал эти проспекты? А?

Жидобандеровцы

Но, те, бывшие украинцы, кто считает себя "бандеровцами", а значит - коллаборационистами вне зависимости от того. что они о себе думают, - их тупая опора. Имея в предках полицаев и членов оккупационной администрации приятно назвать себя "бандеровцем" и попытаться ворваться во власть

О нынешних бандеровцах можно сказать коротко:

Кровавые холуи Запада, предатели и палачи Народа Украины, как и их предшественники

Уровень разговора соответствует обсуждаемой теме.
Если животное выглядит, как собака, лает, как собака и кусает, как собака, то это и есть собака.
Проспекты переименовала ныне существующая украинская власть. Ссылки на городские власти заранне отметаю как ничтожные. Ибо всё идеологически важное, что делается на местах (а уж тем более в столице!), контролируется верховной властью.

Хорошо бы найти ссылку на оригинал его интервью. Как-то я последнее время не очень доверяю интернет-источникам.

Я имел в виду ссылку на американские источники.

Русский первоисточник в фейках не замечен

  • 1