alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Госдеп США сегодня контролируется сочетанием банкиров, сионистов, неоконсерваторов и педофилов

Оригинал взят у dottoredoc в Госдеп США сегодня контролируется сочетанием банкиров, сионистов, неоконсерваторов и педофилов
Оригинал взят у ru_an_info в Госдеп США сегодня контролируется сочетанием банкиров, сионистов, неоконсерваторов и педофилов
24 июня 2017


Госдеп США сегодня контролируется сочетанием банкиров, сионистов, неоконсерваторов и педофилов


Бывший офицер ЦРУ по тайным операциям Роберт Дэвид Стил сообщил в интервью Tehran Times, что государственный секретарь США Рекс Тиллерсон «проводит внешнюю политику Израиля, а не внешнюю политику Соединенных Штатов Америки».


«Государственный департамент США сегодня контролируется сочетанием сионистов, банкиров, неоконсерваторов и педофилов. Правительство США на самом высоком уровне не принимает основанных на фактических данных решений и не преследует интересы американской общественности. Очевидно, президент Дональд Трамп, пообещав отказаться от выборных войн и смены режима, был подкуплен, чтобы предать наилучшие интересы американского народа», — заявил бывший американский разведчик.




На вопрос, отвечают ли новые санкции Сената в отношении Ирана интересам Запада, Дэвид Стил заявил: «Нет. Все, что делает Запад, служит Саудовской Аравии, Израилю и Уолл-стрит, которая отчаянно хочет, чтобы война на Ближнем Востоке обострила цены на нефть, ведь Goldman Sachs сделал некоторые плохие ставки на нефтяные фьючерсы, и чтобы прибрать нефть, находящуюся под Голанскими высотами, принадлежащими Сирии. Помимо того, что они не имеют юридической силы, санкции представляют собой полный идиотизм правительства США».




Tags: Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments