alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Продукт влияния спецслужб Запада "неоязычники" — боевое крыло майдана в Москве

Оригинал взят у greenchelman_3 в Неоязыязычники — боевое крыло майдана в Москве


Участие так называемых неоязычников, связанных с радикальными нацистами на Украине, в противоправных действиях во время протестных акций в Москве все больше принимает системный характер.


Этот «брат Навального» уже нападал на ОМОН. А ведь есть и другие…

15 июня в Московском президентском кадетском корпусе им. М.А. Шолохова под председательством ответственного секретаря Синодального отдела по взаимодействию с казачеством Московского Патриархата иерея Тимофея Чайкина и войскового священника Центрального казачьего войска иерея Марка Кравченко состоялась конференция по проблеме проникновения в казачью среду, а также в силовые ведомства и спортивные организации такого явления, как неоязычество. В мероприятии активное участие принял координатор общественного православного Движения Сорок Сороков, чемпион России по боксу и мастер спорта международного класса Владимир Носов. Эта общественная организация давно занимается профилактикой неоязычества в спортивной и молодежной среде.

Мероприятие прошло на фоне уголовного дела, возбужденного после протестных акций в Москве 26 марта, когда одним из фигурантов дела о нападении на полицейских стал участник боевых действий, сапер Станислав Зимовец, который на фотографиях в социальных сетях и зале суда изображен с неоязыческим символом «секира Перуна», который носят люди, являющиеся неоязычниками. Кроме того, «Сокира Перуна» — это культовая для украинских нацистов музыкальная группа. Как вы понимаете, Станислав Зимовец не случайно даже в зале суда носит футболку этой экстремистской группы.





Участие так называемых неоязычников, связанных с радикальными нацистами на Украине, в противоправных действиях во время протестных акций в Москве все больше принимает системный характер. Так, в парке Торфянка в 2016 году правоохранительными органами были задержаны неоязычники, которые организовали нападение на площадку под строительство Православного храма, охраняемую Движением Сорок Сороков.





«Мы давно следим за происходящим проникновением в мужскую и молодежную среду такого деструктивного явления, как неоязычество. Мы понимаем, что данное идеологическое оружие давно используется западными спецслужбами для организации разрушительных процессов в тех народах, где они планируют организовать дестабилизационные процессы по примеру того же украинского майдана. Во время горячей фазы майдана мы находились в Киеве, охраняя православную святыню Дары волхвов в Киево-Печерской лавре. И видели, как те самые «древние укры, выкопавшие Чёрное море», над которыми мы еще вчера смеялись из-за нелепо выглядящей для нас этой выдуманной легенды, маршировали мимо нас с этими коловратами и «секирами Перуна», и они составляли боевое крыло на баррикадах майдана. Потом мы с ними встретились лицом к лицу в парке Торфянка и в других местах, где они пытались и продолжают пытаться не дать построить православные храмы, и опять, те же знаки, та же идеология разрушения. Теперь мы их увидели уже в рядах тех, кто устроил нападения на полицейских 26 марта. Мы стараемся много разговаривать с молодежью, с футбольными фанатами, и в спортивной среде, и у нас много ребят связанных с силовыми ведомствами, куда неоязычество тоже, к сожалению, проникло и дает свои метастазы. И мы уверены, что если общество не поставит этому вредному явлению заслон в ближайшее время, то неоязычники могут составить то самое «боевое крыло майдана», как на Украине. Первые ростки этого явления налицо», — сказал координатор Движения Сорок Сороков Владимир Носов.



Григорий Игнатов


Tags: Неоязычество, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, Спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments