?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Продукт влияния спецслужб Запада "неоязычники" — боевое крыло майдана в Москве
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у greenchelman_3 в Неоязыязычники — боевое крыло майдана в Москве


Участие так называемых неоязычников, связанных с радикальными нацистами на Украине, в противоправных действиях во время протестных акций в Москве все больше принимает системный характер.


Этот «брат Навального» уже нападал на ОМОН. А ведь есть и другие…

15 июня в Московском президентском кадетском корпусе им. М.А. Шолохова под председательством ответственного секретаря Синодального отдела по взаимодействию с казачеством Московского Патриархата иерея Тимофея Чайкина и войскового священника Центрального казачьего войска иерея Марка Кравченко состоялась конференция по проблеме проникновения в казачью среду, а также в силовые ведомства и спортивные организации такого явления, как неоязычество. В мероприятии активное участие принял координатор общественного православного Движения Сорок Сороков, чемпион России по боксу и мастер спорта международного класса Владимир Носов. Эта общественная организация давно занимается профилактикой неоязычества в спортивной и молодежной среде.

Мероприятие прошло на фоне уголовного дела, возбужденного после протестных акций в Москве 26 марта, когда одним из фигурантов дела о нападении на полицейских стал участник боевых действий, сапер Станислав Зимовец, который на фотографиях в социальных сетях и зале суда изображен с неоязыческим символом «секира Перуна», который носят люди, являющиеся неоязычниками. Кроме того, «Сокира Перуна» — это культовая для украинских нацистов музыкальная группа. Как вы понимаете, Станислав Зимовец не случайно даже в зале суда носит футболку этой экстремистской группы.





Участие так называемых неоязычников, связанных с радикальными нацистами на Украине, в противоправных действиях во время протестных акций в Москве все больше принимает системный характер. Так, в парке Торфянка в 2016 году правоохранительными органами были задержаны неоязычники, которые организовали нападение на площадку под строительство Православного храма, охраняемую Движением Сорок Сороков.





«Мы давно следим за происходящим проникновением в мужскую и молодежную среду такого деструктивного явления, как неоязычество. Мы понимаем, что данное идеологическое оружие давно используется западными спецслужбами для организации разрушительных процессов в тех народах, где они планируют организовать дестабилизационные процессы по примеру того же украинского майдана. Во время горячей фазы майдана мы находились в Киеве, охраняя православную святыню Дары волхвов в Киево-Печерской лавре. И видели, как те самые «древние укры, выкопавшие Чёрное море», над которыми мы еще вчера смеялись из-за нелепо выглядящей для нас этой выдуманной легенды, маршировали мимо нас с этими коловратами и «секирами Перуна», и они составляли боевое крыло на баррикадах майдана. Потом мы с ними встретились лицом к лицу в парке Торфянка и в других местах, где они пытались и продолжают пытаться не дать построить православные храмы, и опять, те же знаки, та же идеология разрушения. Теперь мы их увидели уже в рядах тех, кто устроил нападения на полицейских 26 марта. Мы стараемся много разговаривать с молодежью, с футбольными фанатами, и в спортивной среде, и у нас много ребят связанных с силовыми ведомствами, куда неоязычество тоже, к сожалению, проникло и дает свои метастазы. И мы уверены, что если общество не поставит этому вредному явлению заслон в ближайшее время, то неоязычники могут составить то самое «боевое крыло майдана», как на Украине. Первые ростки этого явления налицо», — сказал координатор Движения Сорок Сороков Владимир Носов.



Григорий Игнатов




  • 1
Исправьте опечатку в заголовке...

Вообще-то радикальные нацисты в РФ - это православные фанатики, нападавшие на москвичей, защищающих парк Торфянка от церковных рейдеров

Видел этих безмозглых "москвичей", замучивающих войну

Гражданскую. Волонтёры ада. Там хоть "Яблоко" на подсосе у разведки Госдепа за мечты о грантах.

Желающие глупо умереть в России не перевелись

Москвичам мешает жить православнутая лимита

При Советской власти мы прекрасно обходились без вашего православия. Религию занесли в Москву лимитчики из грязных деревень.

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Чем оно вам мешает: в Храм вас не гонят. В отличие от религий, Православие, прежде всего, мировоззрение, уважающее свободу выбора человека. Вы сами вольны выбирать: быть с Богом или против него. Вас никто ни к чему не принуждает, кроме Вашей Совести

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

На придуманного бога мне как-то наплевать. Вот только под строительство храмов попы захватывают парки. Мы на Торфянке уже два года отбиваемся от православных бандитов, защищая парк для наших детей. Идет наглая пропаганда религии по ТВ. Даже в школьные программы сейчас пропихивают положительное отношение к православию. Я хочу оградить своего сына от христианства

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Судя по комментарию, вы просто АБСОЛЮТНО невежественный человек - ИДЕАЛЬНЫЙ продукт советской рабской эпохи и новой эпохи Смерти.

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Невежественны православные фанатики, старающиеся загнать нашу страну в средневековье. При Советской власти люди получали нормальное образование, росли цивилизованными людьми, а не адептами религий.
В любой стране больше всего атеистов среди интеллектуальной элиты и меньше всего - среди уголовников

Edited at 2017-06-22 12:14 (UTC)

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Глупости пишите. Атеистов (истинно верующих, что Бога нет) в России и мире - абсолютное меньшинство, которое становясь политической агрессивной деструктивной силой, служит только делу самоуничтожения и уничтожения человечества в ряду прочих античеловеческих деструктивных сил. Но я Вам уже отписал по этому поводу.

Edited at 2017-06-22 12:46 (UTC)

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Вы чушь пишете. Мы, атеисты, не верим, а знаем, что бога не существует - понимаете разницу? Большинство современных ученых - атеисты. Мне посчастливилось общаться с академиком Гинзбургом, это был настоящий человек.

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Ой, не могу. Насмешили. У меня по атеизму было 5 баллов. Преподавал человек, ни раз прошедший спецподготовку. Я перечитал ВСЕ советские атеистические книги. Там нет НИКАКОГО АТЕИСТИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ, что Бога нет. Там ТОЛЬКО ГОЛОСЛОВНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ и ничего более. Голословное утверждение не может являться научным фактом.

Когда на Западе меня спрашивали: Откуда вы знаете о Боге", - я отвечал, что в СССР так беспощадно боролись с Богом, что о Боге знали ВСЕ.

Вам не повезло

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

То, что Вы ничего не поняли из курса научного атеизма, а просто вызубрили ответы - проблема Ваша, а не атеистов. Гипотеза бога просто не нужна ни в космологии, ни в палеонтологии, чтобы объяснить происхождение Вселенной и человека. А история религии показывает вполне земное происхождение библейской мифологии (как и любой другой)

Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

Я ИНЖЕНЕР. Я ничего не зубрил, ибо в наших делах это бесполезно, и НИКОГДА И НИЧЕГО не принимал на веру.

Происхождение человека и Вселенной... Отвечу в другом комментарии


Re: Москвичам мешает жить православнутая лимита

А я астрофизик и в МГУ меня учили вести исследования, учили критериям научности.

  • 1