?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сенатор Линдси Грэм - образец самоубийственного политического маразма, готового убить США
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у akostyuhin в Сенат США угрожает России новыми санкциями

Линдси Грэм (Фото: Aaron P. Bernstein / Bloomberg)

Республиканец Линдси Грэм заявил, что в ближайшее время американские законодатели примут закон, ужесточающий санкции против России. Москву обвиняют во вмешательстве в выборы президента США.


Сенат конгресса США намерен принять законопроект, ужесточающий санкции против России. Об этом заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм, передает CBS.

«На следующей неделе будет принят законопроект, который накажет Россию за вмешательство в наши выборы», — сказал Грэм. Он также обвинил Россию в том, что она «поставляла» оружие движению «Талибан» (запрещено в России) для «убийства американских солдат». По мнению сенатора, Россия также «вступила в сговор» с президентом Сирии Башаром Асадом, что позволяет ему «сохранять химическое оружие».



Грэм выразил уверенность, что президент США Дональд Трамп подпишет законопроект. «​Если нет, мы собираемся преодолеть его вето», — заверил Грэм, подчеркнув, что сенат никогда не станет восстанавливать отношения с Россией, прежде чем «не накажет ее за попытки разрушения демократии». Он добавил, что «начинать надо с ужесточения санкций».

Ранее газета Politico сообщила, что сенаторы из Демократической и Р​еспубликанской партий почти достигли соглашения по усиленным санкциям против России. По данным издания, сенаторы расходятся лишь в том, насколько жесткими должны быть данные меры.


Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593df9c99a79476cbeb29d54?from=main