alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

morena_morana: Как выглядит женщина после 20-ти родов?

Оригинал взят у morena_morana в Как выглядит женщина после 20-ти родов?


Я часто слышу о том, что даже один ребенок негативно сказывается на внешности женщины (живот в растяжках, лишний вес, потеря зубов). А уж каждая последующая беременность может привести чуть ли не к инвалидности. Однако до недавнего времени я не видела, как выглядят многодетные мамы на самом деле.

В моем окружении встречались мамы максимум 2-3 детей. А что будет, если родить 20? Наверное, совсем развалишься? Тем более, что женщина, вынужденная вместе с мужем содержать такую ораву, понятное дело, имеет мало денег и времени на то, чтобы проводить различные бьюти-процедуры, возвращающие молодость.

Ясность наступила тогда, когда я увидела вот это фото.


4fa4327c5da88d601fe8efd32728806d.jpg
Знакомьтесь, 40-летняя мать 20 детей из Великобритании, Сью Редфорд, и ее муж. И их многочисленные дети.


Сью – вовсе не супруга миллионера, как можно было подумать. Ее супруг – владелец небольшой пекарни. Иногда ему помогает жена, правда, большую часть времени она проводит в декретном отпуске. Пикантная деталь заключается в том, что детей они делают с 14 лет. Но опустим этот момент, я не сильна в законах Великобритании. Ее старшему ребенку сейчас, должно быть, около 27 лет.

Женщина утверждает, что дети даются ей легко. По крайней мере, в одном из интервью она утверждала, что 16-й родился у нее всего за 16 минут. Это немного идет вразрез с информацией о тех страшных муках, которыми пугают друг друга женщины. Да и выглядит она неплохо.

Как же так получается – пока женщины потчуют друг друга пугалками об утере «товарного вида» после родов, Сью в свои 40 выглядит не хуже, чем они…

А может и получше некоторых…В моей душе рождаются смутные сомнения - может это и не дети вовсе виноваты во внешнем виде своих мам?



Tags: Дети, Миростроительство, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments