alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В США выращены уже поколения клинических идиотов, ныне соревнующихся кто из них больший

В США фотограф назвал искусством снимок актрисы с окровавленной маской Трампа в руке

31 мая, 1:43 UTC+3

Ранее издание TMZ распространило фотографию комика Кэти Гриффин, на которой та правой рукой держит за волосы муляж отрезанной головы

НЬЮ-ЙОРК, 31 мая. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Американский фотограф Тайлер Шилдс опубликовал снимок известной актрисы, комика и телеведущей Кэти Гриффин, держащей в руке окровавленную маску, имитирующую лицо и прическу президента США Дональда Трампа. Как заявил во вторник автор телеканалу Fox News, речь идет о произведении искусства с политическим подтекстом, которое призвано вызвать негативное впечатление у публики. Ранее сообщалось, что Секретная служба США изучает эти снимки.

"Кэти и я являемся друзьями и сотрудничали и раньше. Когда мы начали фотосессию, она сказала, что хотела бы сделать что-нибудь, касающееся политики, своего рода заявление. Мы вместе придумали, какая фотография в наилучшей степени будет отвечать этой цели", - заметил 35-летний Шилдс.

Он не заблуждается относительно реакции широкой публики на провокационный снимок, но призывает воспринимать его как произведение искусства. "Искусство предназначено для этого, кому-то оно понравится, кто-то его возненавидит. Я понимаю, что найдутся люди, которые будут ненавидеть его. Это щепетильная вещь, но она не настоящая, мы никого не убивали, я не за то, чтобы убивать кого-то, все как в кино", - пояснил фотограф, назвав свою работу отражением "свободы слова и самовыражения".

Он разместил в сети видео фотосессии с Гриффин, однако позднее изъял его. Шилдс пояснил Fox News, что данное решение обусловлено наличием помех в видеоматериале и желанием устранить их. Его снимки, в которых часто обыгрываются изображения огнестрельного оружия, сигарет, кусков свежего мяса, рассчитаны на то, чтобы провоцировать шок или скандал.

Кэти Гриффин ведет свое реалити-шоу на американском телеканала "Браво" и в качестве его исполнительного продюсера дважды завоевала самую престижную в США телевизионную премию Emmy. Она снималась в эпизодах сериалов "Сайнфелд" (Seinfeld, 1989-1998) и "Непредсказуемая Сьюзан" (Suddenly Susan, 1996-2000), является поборницей прав ЛГБТ-сообщества.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4295507



Tags: Идиотизм, Кризис мозга, Кризис развития, Неотроцкизм, США, Сомализация мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment