alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

«Глубинное государство» паразитов - слуги сатанистов Лондонского Сити готовятся свергнуть Трампа

Оригинал взят у irnella в «Глубинное государство» собирается свергнуть Трампа


Потенциальное существование так называемого «глубинного государства» вот уже несколько месяцев привлекает внимание как сторонников президента Трампа, так и независимых политических наблюдателей.

Долгое время тема «глубинного государства» считалась не больше чем темой для спекуляций, однако похоже, теперь появились доказательства реального существования в США некоей могущественной надгосударственной группы. И эти доказательства не только проливают свет на сам факт существования «глубинного государства», но и наглядно показывают, как члены этой структуры работают над свержением американского Президента.

Эта информация появляется в исторический для США момент, когда у действующего Президента Соединенных Штатов заканчивается кошмарнейшая неделя, самая неудачная и напряженная с момента начала его пребывания на посту. Призывы к импичменту Президента, непрекращающийся поток скандальных утечек и странных историй на протяжении семи дней буквально «подвесили» работу администрации Белого дома.

В ночь на среду, то есть всего через несколько часов после того, как отдел правосудия назначил специального прокурора для рассмотрения связей Трампа с Россией, в Тёмную Сеть слили пакет невероятных скриншотов.

Темная Сеть (Dark Web) — это, для тех кто не знает, разговорный хакерский термин для обозначения Интернета, не включенного в какие бы то ни было поисковые системы. Более того, для доступа к этой части сети нужен не только компьютер и браузер, но и специфическое программное обеспечение систем шифрования. Поэтому Темная Сеть является традиционным местом общения для всех анонимных групп, не желающих привлекать к себе внимание.



В среду, неизвестный пользователь, зарегистрированный под ником «FreshCamel», опубликовал на нескольких форумах Dark Web объявление с просьбой помочь ему разобраться с платформой «Gliph» — одним из популярных приложения для шифрования, используемых в Темной Сети. Эта необходимость была вызвана перехватом нескольких заинтересовавших «FreshCamel» сообщений, частью которых он в качестве образца поделился.



«FreshCamel» естественно не указал источник перехваченных сообщений, а в качестве примера предоставил совсем не много контента, однако поскольку всё было выложено на форуме в открытом доступе специалисты быстро расшифровали данные, представив их в виде скриншотов расшифрованных пакетов из чата.

Другие люди, более продвинутые в политике, чем в криптографии и шифровании, очень быстро свели все сообщения вместе. И хотя там кроме расплывчатых ников пользователей не упомянуто никаких имен, сопоставление текста с ближайшими последующими событиями в США позволяет предположить: речь идет о фрагментах высококонкретной беседы, проведенной между примерно пятью лицами в разведывательном сообществе Соединенных Штатов в среду, 17 мая, с 14:31 до 3 : 15 часов дня (по времени США).

Редактор третьего новостного портала thirdestatenewsgroup.com Михей Булл связался с «FreshCamel» поздно вечером в среду по зашифрованной электронной почте, и этот человек подтвердил, что где-то около 24 апреля он взломал персональный компьютер сотрудника в ФБР с помощью фальшивого «фишингового» письма, которое устанавливало шпионские программы на компьютере этого сотрудника при его открытии. «FreshCamel» отказался идентифицировать объект своего взлома, но подттверил, что он или она является сотрудником ФБР очень высокого уровня.

Согласно «FreshCamel», компьютер этого человека используется для подключения защищенного канала чата на Gliph примерно четыре раза в неделю ровно по 45 минут на каждую сессию, хотя за последние дни активность резко увеличилась. В течение нескольких недель «FreshCamel» небрежно отслеживал эти чаты, не осознавая, чем они были на самом деле. Однако когда тема обсуждения в чате в среду стала главной новостью в Соединенных Штатах через несколько часов после того, как чат был закрыт, «FreshCamel» решил обратиться за помощью в полной расшифровке взломанной коммуникации.



Эти скриншоты показывают фрагмент 45 минутного чата во второй половине дня в среду, 17 мая. В общей сложности в чате присутствовало 13 пользователей, однако самые активные это люди под никами “Severus,” “Roger,” “Huck,” “Juules,” и“Dooku”

Час начинается с упоминания неких «RR» и Мюллера, которые скоро поставят на уши весь Белый дом. И действительно, через несколько часов после окончания чата заместитель генерального прокурора Род Розенштейн («RR») объявил, что бывший директор ФБР Роберт Мюллер назначен специальным прокурором для расследования подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами..

Далее в чате рассматриваются несколько других тем, в частности «проект» с участием человека, которого эта группа именует «Limey», британского гражданина. При сопоставлении этого ника с реальностью сразу всплыла Луиза Менш (Louise Mensch) — бывший член парламента Великобритании, которая много недель развлекает интернет фейковыми «утечками» про Трампа.

«FreshCamel» рассказал thirdestatenewsgroup.com, что разговоры, проводимые в чате всегда кодировались, а поскольку самому «FreshCamel» американская и вообще вся политика глубоко до лампочки, на тезисы типа «пресса будет радостно прыгать с полными ведрами» он не обращал никакого внимания. Однако новость об импичменте президента заинтересовала в том числе и его, побудив «FreshCamel» провести определенные параллели.
Люди, которых он взломал определенно обсуждали что-то намного большее, чем обычные рабочие обязанности. Однако из-за характера платформы обмена сообщениями «FreshCamel» не мог делать скриншот разговоров в реальном времени, поэтому он и обратился на форум за помощью.
На данный момент «FreshCamel» ничего не знает о личностях или должностях других членов группы, но предположил, что все они являются членами разведывательных организаций.

И даже более того: ссылки и намеки в этом чате на другие группы, такие как «the company group» или «grapevine», позволяют предположить, что эта группа является лишь одной из многих групп в разведывательном сообществе, которые тайно беседуют по темам и операциям, связанным с попыткой свержения Президента Трампа.

оригинал


Трамп отрицает, что просил ФБР закрыть расследование

Обновлено 19 Май, 2017 07:10

Питер Хайнлайн

Дональд Трамп

Президент также опроверг сообщения о связях с российскими интересами, оговорившись, что может отвечать «только за себя»


ВАШИНГТОН – Президент США Дональд Трамп решительно опроверг сообщения о том, что он пытался убедить ФБР закрыть расследование в отношении его советника по национальной безопасности, и поставил под сомнение целесообразность назначения специального прокурора для расследования возможных связей между его предвыборным штабом и Россией, пытавшейся повлиять на исход выборов.


«Нет, нет. Следующий вопрос», – сказал Трамп, когда журналист спросил, действительно ли он просил директора ФБР Джеймса Коми свернуть расследование в отношении Майкла Флинна.


В ходе первой с 12 апреля пресс-конференции Трамп, выступая вместе с приехавшим в США президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом, заявил, что никакого сговора с Россией у него самого или его приближенных не было: «Даже мои враги говорят, что сговора не было».


При этом он оговорился, что может ответить только за себя, по сути оставив открытым вопрос об остальных.


Трамп пожаловался, что скандалы вокруг Белого дома мешают единству нации: «Мне кажется, это разобщает страну. У нас очень разобщенная страна по этой причине и по многим другим».


В четверг утром Трамп в нескольких твитах поставил под вопрос целесообразность назначения экс-директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором, которому поручено курировать расследование о связях с Россией.


«При всех незаконных действиях, которые совершались в предвыборном штабе Клинтон и администрации Обамы, никаких спецпрокуроров не назначали!» – написал Трамп. «Это крупнейшая в американской истории охота на ведьм по отношению к политику!» – добавил он.


Позже, во время обеда с известными телеведущими, Трамп сказал, что назначение спецпрокурора «вредит стране».


Тем временем заместитель генерального прокурора Род Розенстайн, назначивший Мюллера спецпрокурором, посетил Капитолийский холм, где на закрытом заседании он провел брифинг для всех членов Сената.


Помимо президента никто из представителей администрации в четверг публичных заявлений не делал. Это подкрепило предположения о том, что Трамп запретил своей команде по связям с общественностью делать заявления от его лица: судя по сообщениям СМИ, он недоволен их неспособностью сдержать шквал негативных публикаций



http://www.golos-ameriki.ru/a/russia-trump-counsel/3861579.html


Tags: Государственная измена, Кризис развития, МФО, Мировая революция Международной финансов, США, Сомализация мира, Трамп, ФБР, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments