alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сатанински глумясь, «Первый канал» предложил гражданам России для экономии питаться на помойках

Оригинал взят у sokolov9686 в «Первый канал» предложил россиянам для экономии питаться на помойках

"Первый канал", руководимый (если кто-то еще не знает) Константином Эрнстом, которого совсем недавно просили добровольно уйти в отставку телезрители, вновь отмочил полное пренебрежение к гражданам России, призвав их питаться на помойках...

© Фото Николая Ульянова

В эфире федерального «Первого канала» показали сюжет о способах экономии россиянами, где среди прочего были эпизоды о паре фриганов, которые едят с помойки, и фактическом «воровстве» Интернета в кафе.


«Найти бесплатные товары и услуги можно в любом большом городе — главное, знать где. Помощник в этом — Интернет. Его, кстати, тоже можно использовать бесплатно. Практически в каждом кафе есть WiFi. В некоторых можно даже ничего не заказывать. Так можно сохранить минимум 200 рублей в месяц — столько стоит самый дешевый тариф у сотового оператора. Сайты бесплатных объявлений  — здесь люди даром отдают ненужные вещи. Вот, например, велосипед. Если покупать — выйдет около 8 тысяч, а тут — бесплатно. Кроме того, не придется тратиться на общественный транспорт. Экономия еще примерно 2 тыс. рублей в месяц. Даниил и Арина уже несколько лет не тратят деньги на еду. Молодая пара — фриганы. Питаются тем, что найдут на мусорке», — гласит закадровый текст.

Даниил под камеру вынимает из мусорного контейнера булочку в пищевой пленке. «Вот тебе и еда! Ну смотрите, плесени нету», — комментирует молодой человек.

«Ребята оба зарабатывают, но деньги тратят только на поездки и съем квартиры. Даже одежда, которая сейчас на них — вся найденная или подаренная», — продолжает диктор.

«Есть очень много всяких бесплатных барахолок, есть „обменники“, есть такая штука, называется „фримаркет“, куда люди приносят вещи, которые они уже не носят», — рассказывает Арина.

«Бесплатно можно и подстричься. Некоторые студии красоты для своих учеников набирают моделей. Объявления размещают в соцсетях», — учит центральное телевидение. Отмечается, правда, что модель может ждать бесплатной стрижки целый месяц.

Далее «Первый канал» рассказывает об обмене услугами и приводит в пример договор массажиста и певца: за час занятий вокалом — час массажа.

«Обойтись совсем без денег не получится. Но если постараться, можно сократить расходы раза в два, а то и больше», — резюмирует журналист.
источник
Трансляция предлагаемой "Первым каналом" помойки ЗДЕСЬ ---->>>

Tags: Информационная война, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments