alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Белый Дом назвал заслугой Трампа «изоляцию России в ООН» с помощью Си Цзиньпиня [и Матвиенко]*

В Белом Доме назвали заслугой Трампа «изоляцию России в ООН»

02:52, 28 апреля 2017

Администрация президента США опубликовала список его достижений за первые 100 дней у власти

Президент США Дональд Трамп Фото:epa/vostock-photo

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Дальнейшую "изоляцию" России в ООН назвали одной из заслуг президента США Дональда Трампа за первые 100 дней у власти. Белый дом составил список, в котором перечислил достижения американского лидера.

"Президент Трамп противостоял странам, которые угрожали нашей национальной безопасности после многих лет неудачной дипломатии", — сообщается в документе. "Изоляции" России Трамп добился "путем успешного дипломатии с главой Китая Си Цзиньпинем", отметили в Белом Доме.

Также заслугами Трампа назвали восстановление и расширение возможностей вооруженных сил, резкое сокращение нелегальной имммиграции, введение санкций против Сирии и Ирака.

*Оригинал взят у tanya_mass в Слишком патриотичен: Владимира Сафронкова убирают из ООН



Китай ответил на заявления Белого дома об «изоляции России в ООН»

У Москвы и Пекина «отношения двустороннего партнерства и взаимодействия»

Заявления Белого дома об «изоляции России в ООН» — это мнение американской стороны, оно не повлияет на отношения между Москвой и Пекином.

Об этом заявил директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии министерства иностранных дел Китая Гуй Цунюнь.

Ранее в Белом доме одной из заслуг Дональда Трампа за 100 дней президентства назвали «изоляцию России в ООН».

Речь идет о голосовании Совбеза по сирийской резолюции 12 марта. Россия заблокировала принятие документа, внесенного Великобританией, Францией и США, воспользовавшись правом вето. Китай воздержался от голосования.

Позднее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвал существенным успехом для президент Трампа «тот факт, что Китай воздержался»

«Это показывает, что Россия изолирована поэтому конкретному вопросу, это важно», — добавил он.

«Это мнение американской стороны», — прокомментировал заявление Белого дома Гуй Цунюнь. Он подчеркнул, что у России и Китая «отношения двустороннего партнерства и взаимодействия», передает «РИА Новости».

«Как бы ни изменилась международная ситуация, наш курс на развитие и углубление всестороннего партнерства и стратегического взаимодействия не изменится», — заявил дипломат.

http://izvestia.ru/news/695306



ЛАВРОВ, БРОСАЙ КУРИТЬ! У ТЕБЯ ДАЖЕ САЙТ В ООН УЖЕ НА УРОВНЕ ГАБОНА И НЕСЁТ НАГЛУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ПРОПАГАНДУ! СРОЧНО ВОЗВРАЩАЙ И АКТИВИРУЙ САФРОНКОВА, НЕ ПРОГИБАЯСЬ ПЕРЕД ДЕБИЛЬНЫМИ АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ ВАРВАРОВ ЗАПАДА, ВЕДУЩИХ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ
Tags: Государственная измена, ООН, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments