alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Скотовозом по разведчику - супер-успех врагов России, которые могут сами себя наградить

Оригинал взят у opervzakone в Скотовозом по разведчику

Сегодня, 27 апреля, Военно-Морской Флот России понёс первую серьезную боевую потерю в войне России против международного терроризма в Сирии - африканское судно-скотовоз пустило на дно напичканный радиоэлектроникой российский корабль-разведчик.



Вся пикантность произошедшего заключается в том, что затонувший российский военный корабль-разведчик "Лиман" активно участвовал в сирийской военной кампании России против ИГИЛ и его последний путь как раз был из Севастополя к берегам Сирии, чтобы сменить там на боевом дежурстве другой наш военный корабль разведчик - СРК "Кильдин", находящийся у берегов Сирии в Средиземном море с начала февраля этого года. И сегодняшняя утрата "Лимана", в связи с его затоплением - по сути является крупномасштабной боевой потерей, ибо наш корабль был уничтожен, следуя к месту боевых действий.

Теперь возможности нашего Черноморского Флота быстро заменить погибший "Лиман" на другой аналогичный корабль, чтобы сменить на боевом дежурстве наш "Кильдин" у берегов Сирии - сильно ограничены. Таким образом, оказывается, что для того, чтобы нанести российской армии довольно ощутимый урон в её сирийской войне с ИГИЛ, противнику необязательно атаковать наши войска всеми возможными военно-боевыми средствами. Ибо как сегодня выяснилось - для того, чтобы пустить на дно наш современный напичканный радиоэлектроникой корабль-разведчик, его просто можно протаранить африканским кораблём-скотовозом. Вот такая вот горькая правда сирийской войны.


Tags: Военно-морской Флот Российской Федерации, Разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments