alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Спецслужбы США оттачивают оригинальный метод наглого вмешательства в выборы других государств

Оригинал взят у aftershock_ret3 в Reuters объявило войну кремлёвским чекистам

Кто не знает, агентство Reuters - не совсем СМИ. Пожалуй, совсем не СМИ, а аналитический центр глобального Запада, продвигающий его доминирование по всей планете.


Официально - армия в 14000 штатных служащих почти во всех странах мира, которые ежедневно генерируют прорву аналитических и новостных материалов соответствующей направленности. На них подписаны все более-менее крупные новостные агентства планеты. Reuters как бы даёт команду, а остальные распространяют, не рефлексируя, чётко и последовательно выполняя приказы. Серьёзная, очень влиятельная контора, не бульварные журналюги.

Сегодня Reuters объявило войну русским чекистам, обвинив Российский институт стратегических исследований в разработке плана назначения Дональда Трампа президентом США:

На публикацию немедленно отреагировал директор РИСИ Михаил Фрадков:


А также пресс-служба президента РФ:

Что, парни! Обращаю ваше внимание: пиндочиновники прямо заявляют  о виновности русских блогеров в операции по назначению Трампа. А вы тут все обсуждали ход "избирательной" кампании в США. Теперь хорошенько подумайте, прежде чем ехать греть пузо в банановые республики типа ЕС, с которыми у США договоры о выдаче подозреваемых.

А я, понятно, поддерживаю неполживый Reuters: неудачного кренделя вы назначили в президенты США - чудаковатый он какой-то. И Овцу не нравиццо.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Болт. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Tags: Выборы, Мировая революция Международной финансов, США, Спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment