?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бандиты терармии Лондонского Сити ИГИЛ вновь применили ОВ против иракской армии
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у nastya_maks в Ближний Восток под химическим ударом террористов

Химатака террористов на военную часть в Ираке стала очередным неожиданным ударом для Запада — там находились советники из США и Австралии.


Боевики ИГ применили запрещенный иприт, в результате чего шесть иракских военнослужащих с поражением органов дыхания было госпитализировано, еще 25 понадобилась медицинская помощь.


Террористы снова показали, что способны на все. И это уже далеко не первое применение отравляющих веществ в Ираке и Сирии, причем в последнее время такие случаи стали повторяться слишком часто. Ближний Восток стал регионом, где террористы активно используют диверсионные методы войны, а это опасно тем, что химатаки могут быть организованы и за его пределами.




То, что группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) способна на самые страшные зверства, ни для кого не секрет. Тем не менее, в западных странах старательно умалчивают о преступлениях боевиков, а ответственность за химатаки в Сирии перекладывают на президента Башара Асада.

Но попытки свергнуть сирийского лидера с помощью террористов приводят к опасным последствиям, и массовое использование химического оружия — одно из них. Арабский мир уже столкнулся с такими преступными методами ведения войны: по выводам экспертов, химикаты применяются боевиками всегда неожиданно и в жилых районах, именно это и делает борьбу с ИГ такой сложной. Поэтому-то каждый инцидент необходимо тщательно расследовать, а не огульно обвинять Асада, что уже обернулось большой трагедией для мирного населения. Ведь под химическим ударом террристов может оказаться и остальной мир.