alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ФАКТ: Власть США в руках деревенских простаков*, что в политике равно клиническому идиотизму

Эрик Трамп подтвердил, что его сестра повлияла на решение отца нанести удар по Сирии

Сын президента США отметил, что Иванка Трамп "была убита горем и потрясена" жестокостью" предполагаемой химической атаки в Идлибе

Эрик Трамп© EPA/BRYAN R SMITH/UPI POOL



ЛОНДОН, 11 апреля. /ТАСС/. Сын президента США Эрик Трамп подтвердил, что его сестра Иванка действительно оказала значительное влияние на решение отца нанести удар по Сирии. Она "была убита горем и потрясена" жестокостью" предполагаемой химической атаки в Идлибе, заявил он британской газете The Daily Telegraph.

"Иванка - мать троих детей, и она пользуется влиянием, - сказал Эрик. - Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". "Мой отец будет действовать в такие моменты", - добавил он.

Как сообщила ранее газета Independent, именно влияние Иванки сыграло значительную роль в вынесении отцом решения нанести удар по Сирии. При этом газета сослалась на источники, знакомые с содержанием дипломатического донесения, направленного британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.



В телеграмме британского посла говорится, что Иванка Трамп была потрясена фотографиями мирных жителей, погибших в результате предполагаемого применения химического оружия в городе в провинции Идлиб, в которых США и их союзники обвинили правительство президента Сирии Башара Асада. По признанию британского посла, влияние дочери на президента Трампа оказалось сильнее, чем ожидалось. В результате Трамп, по оценке газеты, совершил поворот на 180 градусов в своей политике в отношении Сирии, приняв решение нанести удар по правительственным силам. В прошлом Трамп придерживался принципа невмешательства в конфликт между Асадом и его противниками, отмечает Independent.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4172033



МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Кремль не вмешивается в семейные дела лидеров других стран, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на вопрос о том, как в администрации президента РФ относятся к участию родственников лидеров стран в политике. "Семейные отношения в чете Трампов - это не вопрос Кремля", - заявил он журналистам.

"Кремль очень внимательно относится к тому, чтобы не вмешиваться во внутренние дела других государств, а тем более - в семейные дела лидеров других государств, и всегда признателен за адекватное проявление взаимности в этом вопросе", - подчеркнул он.



Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/politika/4172811


Пентагон сознался, что не знает настоящих организаторов химатаки в Сирии


Американское разведывательное сообщество будет продолжать выяснять, кто несет ответственность за предполагаемую химическую атаку в Сирии, заявил представитель центрального командования США Джон Томас.

«Ответ на вопрос, кто является ответственным за эту атаку, мы оставляем за разведслужбами, которые продолжат это выяснять», - передает его слова РИА «Новости».

Томас добавил, что службы безопасности Соединенных Штатов будут следить за ходом расследования.

Отметим, что таким образом в Пентагоне подтвердили, что фактически ракетный удар по авиабазе в Сирии был нанесен на основании бездоказательных обвинений в адрес Дамаска в химической атаке в Идлибе - Томас признал, что ответа на вопрос о чьей-либо ответственности за инцидент нет.

Напомним, США нанесли ракетный удар по сирийской базе, обвинив Дамаск в использовании химического оружия в провинции Идлиб. При этом обвинения были бездоказательными, никаких расследований проведено не было, более того, США закрыли глаза и на тот факт, что ранее международные организации признали отсутствие и Сирии химического оружия.

https://www.vz.ru/news/2017/4/10/865757.html



*Запад в союзе с гнуснейшими убийцами: "Белые каски" убили детей, инсценируя химатаку в Итлибе

Tags: Варварский Запад, Идиотизм, Кризис мозга, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments