alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Практика - критерий истины: Если нелюди "белые каски" захотят, Трамп ударит и по Альфа Центавра



Хейли: если потребуется, Трамп нанесет по Сирии новые удары

Кен Бредемайер



Никки Хейли



В то же время госсекретарь Тиллерсон заявил, что приоритетной задачей для США является победа над «Исламским государством»



ВАШИНГТОН – Посол США в ООН Никки Хейли дала понять, что если президенту Дональду Трампу потребуется нанести новые военные удары в Сирии, он на это пойдет.



«Он на этом не остановится, – заявила Хейли телеканалу CNN. – Если потребуются дополнительные действия, он их предпримет».

Однако от Хейли и госсекретаря Рекса Тиллерсона исходят противоречивые сигналы о приоритетности задачи по отстранению от власти президента Сирии Башара Асада.



«Нет никаких вариантов достижения политического решения, если Асад останется во главе режима, – сказала Хейли. – Если посмотреть на его действия, на ситуацию, то сложно представить правительство, которое было бы мирным и стабильным при Асаде. Мы считаем, что смена режима произойдет».



В то же время Тиллерсон говорит, что победа над «Исламским государством» по-прежнему является главной целью США в Сирии.



Рекс Тиллерсон







«Важно правильно расставлять приоритеты, – заметил глава американской дипломатии, выступая в программе “Лицом к нации” на канале CBS. –И мы считаем, что главным приоритетом является победа над ИГИЛ».



«Как только угроза ИГИЛ будет снижена или устранена, – сказал Тиллерсон, – мы сможем уделить внимание непосредственно стабилизации ситуации в Сирии».







США надеются, что им удастся «не допустить продолжения гражданской войны и собрать стороны за столом переговоров, чтобы начать политические дискуссии» между правительством Асада и различными повстанческими группировками, которые пытаются свергнуть режим в Дамаске, добавил госсекретарь.





Alex Meier  Режим Асада уже не первый раз применяет химоружие. Крупнейшая химическая атака была устроена ими еще в 2013 году.

Американский удар по правительственной авиабазе в Сирии был вполне адекватным. А кремлевские объяснения химической атаки, совершенно неправдоподобны.

То,что Россия прикрывает режим Асада, это такое же преступление.

Василий Бахарев · Works at Retired   всё идёт как я и предсказывал:Трамп будет уничтожать диктаторские режимы,он очень умный и порядочный человек,он добьётся ,что на земле воцарицся мир,но для этого не согласных добровольно сдаться правосудию диктаторов будет физически уничтожать, да может пролиться много крови, но её и сейчас льётся не мало,а конца не видно.Думаю у Трампа мечта как у меня,что-бы все страны были демакратическими и контроль осуществляла Сша. Язадаюсьвопросом, что-бы было если-бы комуняки не взяли власт в России, был-бы мир на все земле или нет,у кого какие мнения,очень любопытно,пишите подискутируем.


http://www.golos-ameriki.ru/a/cn-syria-1st-update/3802853.html




Не исключено, что разведчик центавриан, на всякий случай, проинспектировал базы США в Испании, ибо от идиотов можно ожидать чего угодно:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments