alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В Стокгольме грузовик въехал в толпу

Оригинал взят у flowerspbmax в В Стокгольме грузовик въехал в толпу


Три человека погибли и восемь получили ранения, сообщает полиция Стокгольма. Грузовая машина врезалась в гуляющих в центре города на большой скорости. Грузовик остановился после того, как въехал в витрину одного из магазинов.



В полиции заявляют, что сообщение о происшествии поступило в 14.53 по местному времени.


Въехавший в пешеходов грузовик принадлежит компании Spendrups. Ее представитель сообщил журналистам, что сегодня машину угнал неизвестный, пока водитель отвлекся при разгрузке товара.

"Во время доставки в ресторан Caliente неизвестный запрыгнул в кабину водителя и уехал, пока водитель занимался разгрузкой", - заявил представитель Spendrups Мортен Лит.




Премьер Швеции назвал наезд на людей в центре Стокгольма терактом. Полиция задержала подозреваемого в совершении наезда.


Место происшествия оцеплено полицией, там находится около 10 полицейских автомобилей и как минимум пять автомобилей скорой помощи. Среди людей паника, сообщают шведские СМИ.

Это уже не первый террористический акт, совершенный с помощью автотранспорта в Европе. Приносим свои искренние соболезнования родственникам жертв этого чудовищного теракта.




Tags: Терроризм, Швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment