alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Второй волонтёр-террорист из терармии Лондонского Сити не захотел умирать

Оригинал взят у rovego в Второй смертник струсил

Террористы, оказывается, хотели отправить двух смертников в метро Петербурга. Но второй струсил. Или совесть зашевелилась. Впрочем, я больше верю в то, что струсил. Откуда у таких нелюдей совесть?! Они ею не пользуются.



Невзорвавшаяся бомба в метро Санкт-Петербурга как предназначалась для второго террориста-смертника. При этом совершивший самоподрыв в вагоне метро Акбаржон Джалилов должен был пронести в подземку обе бомбы. Вторую он планировал отдать сообщнику, который на встречу не явился. Никакой "живой бомбой" Джалилов не был (такую версию постоянно озвучивают в сети) - обе бомбы приводились в действие не дистанционно, а вручную — кнопкой.

Третье аналогичное взрывное устройство было обнаружено в квартире, где 6 апреля задержали предполагаемых сообщников Джалилова. По версии следствия, ее могли готовить к подрыву на одном из траурных мероприятий.

ФСБ работает отлично. Вчера в Петербурге и Москве задержаны восьми сообщников Джалилова. В одной из квартир, где прошли задержания, нашли бомбу, аналогичную той, которую террорист оставил на станции метро «Площадь восстания».


Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за случившееся. И это весьма странно. Потому что за убийство полицейских в Астрахани уже взяли ответственность. А за такой шумный теракт - нет. Тишина.

Tags: МИ6, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments