alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Терроричты-участники нападения на бойцов Ростгвардии ликвидированы

Участники нападения на сотрудников Росгвардии ликвидированы

Фото: НАК / РИА Новости



Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали четырех участников нападения на росгвардейцев в Астрахани. Об этом РИА Новости сообщил представитель областного управления ведомства. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских 4 апреля.

«Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Потерь среди бойцов Росгвардии нет», — отметил он.

Ранее были установлены личности двух преступников. По предварительным данным, в перестрелке погиб Рамзан Кукулаев, а смертельное ранение получил Нурбол Саспанов.

В ночь на 6 апреля группа злоумышленников открыла стрельбу на посту Росгвардии в Ленинском районе Астрахани. В результате пострадали три бойца, они были госпитализированы, один человек находится в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

4 апреля в Ленинском районе Астрахани неизвестные застрелили двоих полицейских, которые прибыли на оформление ДТП. Злоумышленники с места преступления скрылись. Четверо подозреваемых — уроженцы Астраханской области Рамзан Кукулаев и Нурбол Саспанов (ранее судим за разбойное нападение), уроженец Чеченской Республики Рамзан Султанмурадов и уроженец Республики Дагестан Ильяс Магомедов — были объявлены в международный и федеральный розыск. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по трем статьям.

https://lenta.ru/news/2017/04/06/dead/

Tags: Контрудар, Российская Федерация, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments