alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Среди задержанных в центре Москвы были и давно надоевшие уличные клоуны

Оригинал взят у general_ivanoff в Более 70 задержанных провокаторов в центре Москвы








Причудливое объединение наци-либеральных провокаторов "Новая оппозиция" пыталось совершить несанкционированную "прогулку" от KFC на Маяковке до Кремля. Результат: более 70 задержанных, среди которых есть школьники. Правоохранители действовали быстро и жёстко.

В Оргкомитет "Новой оппозиции" входят демокгатический геволюционег Марк Израилевич Гальперин, бывший лидер бывшего Славянского союза Дмитрий Дёмушкин, вездесущий поэт-зигомёт Юрий Горский, пробандеровские неоязычники Иван "Лютобор" Белецкий и Константин Филин, тщедушный молодой бородач Денис Романов, предпочитающий именоваться "Денисом Русским" (имеет отношение к кошерному "Демократическому выбору" Милова), шустрый стартапер Роман "FaraoN_II" Ковалёв, бывший менеджер "ЛУКОЙЛа", "яблочник", парнасовец и навальнист Владимир Залищак, обосновавшаяся в Киеве питерская радикально-либеральная оппозиционерша Ольга Курносова, член Альянса ЛГБТ и гетеросексуалов за равноправие, один из "Рыцарей Немцова Моста", израильтянин Олег Еланчик, парикмахер (называющий себя художником-модельером) Андрей Немчинов, правозащитник родом из Союза правых сил Кирилл Гиляров, дёмушкинец Андрей Петровский, бизнес-коуч из ПАРНАСа и "Открытой России" Дмитрий Степанов, руководительница протестного ГрадусТВ (изначально возникло как проект сторонников Михаила Прохорова), журналистка Ольга Сапронова, майдаун из Татарстана, американский гражданин Камиль Сукаев, а также дама по кличке Rene Rus.



"Новая оппозиция" снимает ролик с призывом выйти на улицу 2 апреля (на переднем плане - пресс-секретарь "новых оппозиционеров" Роман Ковалёв, за ним, слева направо - парикмахер Андрей Немчинов, правозащитный активист Кирилл Гиляров, неудачливый скрипач и менеджер Марк Гальперин, оператор Александр Фоменко).


Оригинал взят у dimagrib в «Мама, у нас восстание!» Бунт школьников в Москве
photo_2017-04-02_18-30-55.jpg

Я веду репортаж с места, где ничего не происходит! Такими словами нужно начинать репортаж с митинга, о ктором никто не знает, кроме властей и СМИ. И на котором журналистов больше, чем школьников. Последний разговаривает по телефону: «Мама, я на Манежной с ребятами. Нет, у нас восстание, ну митинг. Нет, безопасно, давай до вечера, а то батарея садится».

Цитата: «Вообще на Манежной сейчас какая-то маклюэновская версия дантовского ада. Сотня журналистов, хаотически двигающихся взад-вперед по пятачку земли, на котором НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Одиночные подростки с видимым удовольствием рассказывают на камеру, как подписаться на них вконтакте».






photo_2017-04-02_18-31-59.jpg
Знаете, я все сегодня пропустил, поэтому собрал просто выдержки из различных соцсетей, кто и что сегодня писал про Манежку. Выбрал самое лучшее.




Фото: Евгений Фельдман для «Медузы»

«Здравый голос юноши в трансляции, с тяжелым дыханием «поехали ко мне, а отцу вечером скажешь, что ОМОН принял, но я тебя вытащил из ментовки.
Рок-н-ролла не получилось, так хоть секс будет :)».

«Девичий голосок по трансляции «сними меня на фоне омоновца, я девчонкам в чат отошлю».



photo_2017-04-02_18-33-25.jpg


«На Манежной просто огонь происходит:
«Кто-то паскудным голосом, как кикимора прямо, крикнул «мусора - враги России», а какой-то парень все предлагает показать жопу Кремлю. Угарный митинг, да».



photo_2017-03-30_12-57-40.jpg


«Главное требование протестующих на Манежной площади: Увеличение размера школьной пиццы в буфете, отмена сменки и конфискация имущества Дмитрия Медведева».

«Мама, у нас восстание!»- прямо название для песни или текст для рэпачины



photo_2017-04-02_18-28-31.jpg


Правльный лозунг. Фото старое, да.


«Диалог журналиста со парнем лет 12 на вид:
- А как в школе относятся к вашей активности?
- В школе не знают.
- Ну как же, сейчас тебя по телевизору покажут.
- Да вы знаете, 26 марта я уже общался с Дождем, никто этого не заметил».


В общем — это все, что вам нужно знать о митинге, на котором никого не было. Одним словом —



photo_2017-04-02_18-33-11.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /

Нравится то, что я делаю? Кнопка благодарности

МВД РФ сообщило о 31 задержанном во время несогласованного митинга в центре Москвы

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 2 апр. Полиция задержала 31 человека в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади в Москве, сообщается на сайте МВД РФ.

По данным на сайте, в воскресенье в ряде городов Российской Федерации по инициативе различных общественных объединений состоялись в большинстве своем немногочисленные согласованные публичные мероприятия. К примеру, в Рязани и Иваново в них участвовало по 20 человек, в Якутске – 13 и в Барнауле 40 человек. Среди наиболее многочисленных - мероприятия в Новосибирске – 400 человек, Самаре – 650 человек и Астрахани 250 человек.

«В ходе данных публичных акций нарушений общественного порядка не зафиксировано, задержанных нет. В Москве в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Все нарушители доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях», - говорится в сообщении.

Сотрудники органов внутренних дел совместно с военнослужащими Росгвардии обеспечили общественную безопасность в полном объеме, заключается в сообщении.

Ранее на сайте ГУ МВД РФ по столице сообщалось, что за нарушения общественного порядка, сотрудниками полиции на Тверской улице в районе Триумфальной площади были задержаны 29 человек.

https://riamo.ru/article/203022/mvd-rf-soobschilo-o-31-zaderzhannom-vo-vremya-nesoglasovannogo-mitinga-v-tsentre-moskvy.xl

Представители оппозиции заявили о непричастности к акциям в Москве

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Представители оппозиционных партий и движений заявляют о непричастности к состоявшейся в Москве в воскресенье акции и считают мероприятие провокационным.

Так, по мнению директора "Фонда борьбы с коррупцией" Романа Рубанова, прошедшая акция "выглядит как слабоорганизованная провокация".

Негативно оценивают акцию и в партии "Яблоко". В заявлении бюро "Яблока", опубликованном на сайте партии, отмечается, что подобные опасные провокационные мероприятия могут в итоге привести к ухудшению жизни в России.

Основатель "Открытой России" Михаил Ходорковский в своём твиттере также назвал акцию "явной провокацией".

О непричастности к акции также заявили в партии ПАРНАС и движении "Солидарность".

В свою очередь пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что оппозиционер, находящийся под административным арестом после акции 26 марта, "вообще об этом ничего не знает".

Ранее в пресс-центре МВД РФ "Интерфаксу" сообщили, что более 30 нарушителей общественного порядка были задержаны в центре Москвы в ходе проведения несогласованного публичного мероприятия. http://www.interfax.ru/moscow/556464

Продолжение темы: Чётное апреля.

Tags: Либеройды, Предатели, Преступная безответственность, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment