alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

От Медведева требуют ответа на поделку ФБК, чтобы тем резко усилить влияние прозападной оппозиции

Медведева раскритиковали за молчание после расследования ФБК

Миронов призвал премьера к ответу на брифинге в Госдуме



Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сделал замечание премьер-министр Дмитрию Медведеву, который проигнорировал антикоррупционные претензии, выдвинутые в отношении него оппозиционером Алексеем Навальным.

Медведева раскритиковали за молчание после расследования ФБК фото: Наталия Губернаторова

Сергей Миронов рассказал, что посмотрел фильм Фонда борьбы с коррупцией, посвященный председателю правительства. Лидер эсеров отметил, что ничего нового там нет, но материал преподнесен «эффектно», передает РБК.


Политик считает, что в этой ситуации имеет смысл «четко ответить» не оппозиционеру Алексею Навальному, который «все это инициировал в узкокорыстных политических целях», а обыкновенным гражданам.

«Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей», — пояснил Миронов на брифинге в Думе.

Глава «Справедливой России» призвал власти быть более открытыми. «Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться», — недоумевает он.

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное Дмитрию Медведеву. Главная тема — объекты недвижимости (они сняты квадрокоптерами с высоты птичьего полета), принадлежащие фондам и компаниям, которые, по мнению авторов публикации, связаны с премьер-министром.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование Навального «носит ярко выраженный предвыборный характер». По ее словам, бессмысленно комментировать «пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что «это не первые примеры творчества этого известного осужденного гражданина».

http://www.mk.ru/politics/2017/03/31/vlasti-obyasnili-arendu-zapovednykh-gektarov-medvedeva-za-40-rubley.html

Tags: Либеройды, Предатели, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments