?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Российским коррупционерам-оппозиционерам категорически не хватает пламенных революционеров
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у guslyanka в Воспитание будущего команданте из ботаника?

Фото РБК




ВАЖНО: Избитый митингующими в Москве полицейский жив и госпитализирован с черепно-мозговой травмой (ВИДЕО)

ВАЖНО: Избитый митингующими в Москве полицейский жив и госпитализирован с черепно-мозговой травмой (ВИДЕО) | Русская весна

Сотрудник полиции, избитый участниками несанкционированного шествия в Москве, госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

К счастью, информация о его смерти не подтвердилась, и он доставлен в лечебное учреждение.

Об этом сообщает Life со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

— При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику Второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове.

В результате полицейский получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, — сообщиил в столичном главке.

По данным полиции, в акции приняли участие 7–8 тысяч человек.

Несколько сот человек были задержаны, среди них скандальный оппозиционер Алексей Навальный.

http://rusvesna.su/news/1490544381



В отношении большинства задержанных будут составлены административные протоколы по ст. 20.2 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"). Часть будет отпущена после беседы,- сообщает ТАСС.







Полиция проявила себя безукоризненно. Сотрудники действовали грамотно, профессионально. Они справились со своей задачей - обеспечили безопасность при таком скоплении людей на достаточно ограниченном участке, - сказал "Интерфаксу" руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников. - Не надо забывать, что мероприятие не было санкционировано, и все работали четко, объясняя людям, что собираться не надо. Были провокаторы, которые специально ситуацию подогревали.







ТАСС сообщает, ссылаясь на источник в полиции, что число задержанных участников несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы превысило 500 человек. Задержанных доставляют в разные столичные ОВД.







По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в несогласованной с властями Петербурга акции оппозиции приняли участие около трех тысяч человек - "Интерфакс". "В акции приняли участие порядка трех тысяч человек. В отношении четырех были составлены административные протоколы", - сказал собеседник агентства.







По обе стороны Тверской ОМОН выставил оцепление, перекрыв доступ на проезжую часть. Люди двигаются в сторону Пушкинской площади, у некоторых в руках плакаты - РИА Новости







Полиция привлекла к ответственности оппозиционера Алексея Навального за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. "В настоящее время он доставлен для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.2 КоАП РФ", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

http://www.kp.ru/daily/26658.7/3679114/?broadcast.number=3




Оригинал взят у wod_1958 в П - Постоянство - а протестует тот же самый этнический клуб по интересам
Оригинал взят у general_ivanoff в П - Постоянство


Раз за разом одно и тоже.

Сначала 1991 год... СССР не стало.
Потом 2013-2014 гг - Украины не стало.
Теперь 2017 год. Чего не станет?
Мозг у обывателя так и не вырос?


ОТСЮДА

==============================================

от меня - любопытно наблюдать, одни из этого этнического клуба при Власти, другие в в оппозиции и рвутся к корыту.
А потом революции, войны и русские убивают русских,
а этнический клуб руководит с обеих сторон.


Оригинал взят у philologist в В московском офисе ФБК арестованы все сотрудники
26 марта по всей России прошли уличные акции, посвященные результатам расследования Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Сам ФБК активно участвовал в освещении митингов: на ютьюб-канале «Навальный-live» весь день шла трансляция со включениями из десятков разных городов. В середине дня полиция пришла в офис ФБК и задержала всех сотрудников студии; руководителю предвыборного штаба Навального Леониду Волкову вменяется уголовная статья, - сообщает "Медуза".


Самого Алексея Навального задержали на акции протеста в Москве, поводом для которой стало расследование его фонда о Дмитрии Медведеве. Фото: Максим Шеметов / Reuters / Scanpix / LETA
Трансляция ФБК привлекла огромное число зрителей. Ведущие делали включения с акций из разных городов, подключали трансляции из приложения Periscope с устройств обычных участников митингов и комментировали происходящее в прямом эфире. В пиковые моменты трансляцию одновременно смотрели более 130 тысяч человек. Ведущий «Эха Москы» Александр Плющев еще утром 26 марта написал в своем Telegram-канале: «Сейчас уже больше 50 000 в моменте. Для сравнения: у подавляющего большинства московских радиостанций такой аудитории в моменте не было за всю историю, у многих не бывает никогда, даже в самый прайм-тайм».

Трансляцию ФБК пытались прервать разными способами. Сначала в бизнес-центр «Омега-Плаза» на юго-востоке Москвы пришли полицейские по сигналу о якобы заложенной бомбе. Офис проверили кинологи с собаками, но не нашли взрывчатых устройств. После этого в помещении отключили свет. Трансляция продолжилась из резервной студии.

Второй визит полиции завершился задержанием всех сотрудников. Задержали 17 человек, в том числе ведущего трансляции, начальника предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова, главу ФБК Романа Рубанова, главного юриста Ивана Жданова и других юристов фонда. Полицейские спрашивали, согласована ли трансляция с властями, хотя закон не предписывает согласовывать трансляции в интернете с кем-либо. По словам Волкова, майор полиции интересовался, не было ли в трансляции «незаконных призывов». Затем всех задержанных отвезли в ОВД «Даниловский». Волкову вменяют 282 статью Уголовного кодекса — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». По словам Волкова, сотрудник полиции объяснил ему, что «есть основания полагать, что вы могли в своем несогласованном эфире допустить экстремистские высказывания». По 282-й статье можно получить реальный срок до шести лет. В ОВД Волков находится без адвоката.

Остальных сотрудников ФБК обвинили в «неповиновении законному требованию сотрудника полиции». Это административная статья, которая предусматривает в качестве наказания штраф до 1000 рублей или административный арест до 15 суток. После задержаний в офисе ФБК начался обыск — и, как пишут представители фонда, без присутствия адвоката, что противоречит закону.

Трансляция из резервной студии продолжилась и после всех задержаний. На момент написания заметки ее одновременно смотрели несколько десятков тысяч человек. Алексей Навальный уже из ОВД написал, что задержание — высшая оценка авторов трансляции:

Отсюда


Оригинал взят у alexandr_rogers в Навальныюгенд

Дважды несудимый борец с самим собой, коррупционер против коррупции, грантоед и лжец, Лёша Навальный (Жириновский сказал точнее, но мы не будем, у нас культурное издание) опустился ниже плинтуса. Он и раньше, мягко говоря, был не слишком озабочен моральностью своего поведения, но это уже за гранью.

Афёра с фейковым «разоблачением» Медведева, которую даже «Транспаренси Интернешионал» признала фейком, провалилась (несмотря на то, что ботами накрутили просмотры, реакции на фильм не последовало). Гранты «на поддержку демократии» Трамп урезает. В движении раскол. Хомячки разбегаются.


Доведённый до отчаяния Навальный прибегнул к последнему средству – для создания хоть какой-то иллюзии массовости «протестов» привлёк детей. Студентов и школьников.

У нас таких фото ещё over9000

Взрослых сторонников не осталось, теперь пудрит мозги малолеткам.
Хотя, зная, что большинству школьников плевать на политику, у них мозги забиты футболом и MMORPG, я предполагаю, что им тупо заплатили (детям, как известно, зачастую можно заплатить меньше).
Что тут можно сказать? «Это какой-то позор»(с)
Самурай бы после такого сделал харакири. Офицер бы застрелился. Но у пана Навального нет ведь ни чести, ни совести. Поэтому это ничтожество продолжит корчить из себя политика, оппозиционера и борцуна.

P.S. Ну и вот вам видео «ни разу не майданутых, нет».


Это даже не «слабоумие и отвага». Это «тупость и убожество».


Опубликовано https://news-front.info/2017/03/26/navalnyjyugend-aleksandr-rodzhers/