?
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Эпидемия безумия в Конгрессе США: Конгрессмен призвал принять «невидимые» меры против России

Оригинал взят у rt_russian в Hill: конгрессмен США призвал принять «невидимые» меры против России


Конгрессмен США Майкл Маккоул призвал ужесточить санкции против России за её «вмешательство» в президентские выборы в США. Кроме того, он отметил, что необходимо предпринять ответные меры, как «видимые, так и невидимые», сообщает The Hill.

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Председатель комитета внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккоул призвал администрацию президента США Дональда Трампа ужесточить санкции против России и предпринять другие «невидимые» ответные действия за «вмешательство» Москвы в президентские выборы в США. Об этом сообщает издание The Hill.

«Россия — это проблема, требующая немедленного решения. Мы не можем позволить Кремлю безнаказанно вмешиваться в нашу демократию», — заявил Маккоул. Он также добавил, что необходимо предпринять «видимые и невидимые» ответные действия, поскольку проблема касается не только событий 2016 года, но также «2017-го, 2018-го и далее».

Издание отмечает, что конгрессмен уже не раз высказывал своё негодование по поводу российского «влияния» на президентские выборы в США в 2016 году и неоднократно призывал предпринять более жёсткие ответные меры. Он также подчеркнул, что эта проблема касается обеих партий. «Неважно, демократ вы или республиканец. Это проблема Америки. В следующий раз это может случиться с республиканцами», — заявил политик.

В свою очередь, конгрессмен Бонни Уотсон Коулмен обвинила Трампа в том, что президент США «пренебрежительно относится» к кибератакам, совершённым якобы по приказу российского правительства.

При этом эксперты отмечают, что необходимо осознавать серьёзность российских хакерских атак, но в то же время США не должны полностью разрывать все связи с Россией. «Я думаю, важно помнить, что мы ничего хорошего не добьёмся, очерняя Россию и загоняя её в угол», — отметил один из экспертов.

Бывший глава АНБ Кит Александер согласен с этой точкой зрения. К тому же он отмечает, что очернение России приведёт к конфликту, а «война — это не то, к чему мы стремимся». При этом Александер считает, что Дональду Трампу и его министру обороны необходимо п

редоставить больше свободы действий в решении этого вопроса.
Фото: Reuters

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-03-23/Hill-kongressmen-SSHA-prizval-prinyat
Читать далее


Tags: Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments