alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Шаргунов выступил в Думе в защиту Мухина, его товарищей и о антигосударственном уголовном деле

Оригинал взят у m_kalashnikov в Сергей Шаргунов выступил в Думе в защиту Мухина и товарищей


Есть такой главред запрещенной газеты «Дуэль» Юрий Мухин, и есть его сотоварищи - журналист РБК Александр Соколов, Валерий Парфенов, Кирилл Барабаш. Это люди, которые всего лишь создали инициативную группу об ответственности власти. Придумали, может быть, утопическую идею проводить референдумы об ответственности власти. Они все патриоты и донбасских республик, и Крыма.

Юрия Мухина арестовали, сейчас удалось его хотя бы под домашний арест вывести. Остальные названные мною молодые граждане томятся сейчас в Москве в СИЗО уже второй год всего лишь за свою инициативу, и я отвечаю за свои слова.

Ну, кто-то хочет получить звездочку, кто-то пытается получить повышение, фабрикуя такие дела. Давайте проявим мужество, пойдем на опережение, в том числе по отношению к масс-медиа, которые зачастую замалчивают дела неравнодушных патриотов, тех, кто не попадает в мейнстрим тусовочки.

Давайте поддержим, поддержите меня, коллеги! Давайте освободим этих людей, это будет важное политическое событие.
полный текст -  http://forum-msk.org/material/news/12963088.html
https://youtu.be/RNiT4lTIxGQ

О сексотах и сексвидах: «дело» ИГПР «ЗОВ»
https://youtu.be/yRPQyLjyy90


Максим Калашников о ходе фарсового судилища в Тверском райсуде Москвы над активистами инициативной группы по проведению референдума о принятии закона «Об ответственности власти» (ИГПР «ЗОВ») – Ю.Мухиным, К.Барабашем, В.Парфеновым и А.Соколовым. Какие «доказательства» рассматривает суд? Рассказывают Юрий Мухин, адвокаты Николай Курьянович и Алексей Чернышов.
Либералы вытащили из тюрьмы своего – Дадина. А мы, национал-патриоты, сможем выручить наших активистов?



Примечание Александра Палкина. Организаторы абсолютно антигосударственного и абсолютно политического самоубийственного для властей судебного дела, похоже, хотят самоуверенно поиграть с революционным джином по формуле "Из искры возгорится пламя". Что же, у Банка Англии сегодня не миллиарды, а квадриллионы и Лондонский Сити ждёт от властей России чего-нибудь сверхглупо-самоуничтожительного, пока они облизывают под информдавлением Запада базарного сахарного петушка, неадекватного шута горохового Дадина.






Tags: Кризис развития, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments