alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Standard & Poor’s: Президент РФ ближайшие семь лет будет тот же

Оригинал взят у alexmonc в Standard & Poor’s: Президент РФ ближайшие семь лет будет тот же


"Мы ожидаем, что Владимир Путин будет переизбран в 2018 году", написало издание Standard & Poor’s ровно за год до предстоящих президентских выборов в России. И поражает здесь, конечно же, не суть высказывания, а сам автор.
Картинки по запросу S&P
S&P – дочерняя компания известной американской корпорации, которая занимается разного рода аналитическими исследованиями. S&P – одна из шестеренок знаменитой западной машины пропаганды, которая, в свое время, позволяла себе выпуск статей о России лживого содержания.
Сразу хочется опустить тему Трампа и появившихся перспектив для улучшения российско-американских отношений. Если Дональд и захотел бы повлиять на отечественного пропагандистского монстра, то на эту кампанию трех месяцев президентства явно бы не хватило. В чем же тогда причина?
Standard & Poor’s – не единственное крупное западное издание, уличенное в смене идеологии. Это достаточно распространенная за бугром тенденция нынешнего времени. И, как кажется мне, всему виной стабильное отсутствие негативных инфоповодов о внешней политике России и нежелание именитых СМИ продолжать постить откровенные утки.
Ведь тут как? Один раз запостил – поверили. Второй – засомневались. На третий тебя проверяют и негативное отношение уже к тебе, а не к антигерою написанной тобой телеги.
То есть дело в имидже, который не хотят терять крупные западные СМИ даже за деньги. От того всё больше положительных новостей о России и Путине мы стали видеть в Яндексах, Гуглах и так далее. И это, конечно же, не может не радовать. Вкупе с заявленным Трампом политическим курсом данная тенденция сыграет добротную роль в улучшении отношений РФ и США.
Ну, а касательно самого переизбрания Путина на выборах в 2018 году можно сделать вывод, что если нынешний президент РФ будет выдвигать свою кандидатуру, то победа обязательно будет за ним. Грамотная политика и 84 процента поддержки населения, по сути, уже сделали своё дело.
Tags: s&p, Путин, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments