alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Соединённое Королевство открыто возглавило марш антироссийского безумия идиотов Запада

Оригинал взят у vadro в Запад окончательно впал в русофобскую истерию
информационная война, запад, дмитрий песков

Информационная война Запада, направленная против России, сегодня обрела новый характер. Обвинения в кибератаках РФ со стороны других государств больше похожи на всеобщее помешательство, чем на здравый смысл. Учитывая, что до сих пор никто так и не предоставил доказательства о причастности вмешательства России к выборам в США, назначение нового «министра по борьбе с подрывной деятельностью»* в Великобритании звучат более чем абсурдно. По этому поводу уже высказался Дмитрий Песков.
   
Пресс-секретарь президента России дал понять, что заявления Бориса Джонсона о том, что Москва вмешивается в демократию Великобритании - не более чем громкие слова. Это притом, что недавно сам МИД Великобритании заявил, что никакими фактами вмешательства России в предвыборные процессы США Англия не располагает. Однако, по его мнению, «Россия способна на это».
         
Песков уверен, что новоиспеченному министру, который теперь занимается обеспечением безопасности демократии в Великобритании, будет чем заняться. Правда, в контексте он употребил слово «наверное, которое намекает на то, что назначение нового лица – пустая трата времени.
     
К слову, именно премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила министра по борьбе с подрывной деятельностью. Им стал Бен Гаммер. В его обязанности входит проверка всех компьютерных сетей Королевства. Власти Великобритании опасаются, что на их парламентские выборы окажут влияние российские силы, хотя предпосылок к этому никто не давал. Кроме того, они также уверены в том, что Россия намерена дестабилизировать демократию на территории Англии.
         
Вся эта ситуация напоминает какую-то страшную русофобскую истерию, которая начала плавно перетекать в банальную шизофрению. Страшно подумать, какого еще вымышленного врага они могут себе придумать.

*Бен Гаммер





     
Бен Гаммер, Борис Джонсон и Тереза Мэй  STEFAN ROUSSEAU / GETTY IMAGES



В Британии появился министр «по борьбе с подрывной деятельностью»

На новую должность был назначен Бен Гаммер, который должен будет «защищать неприкосновенность британской демократии»

Москва, 13 марта - АиФ-Москва.




В британском правительстве появилась новая должность – министра «по борьбе с подрывной деятельностью», премьер-министр Тереза Мэй назначила на вакантное место Бена Гаммера, передает РИА Новости.


Сообщается, что Лондон обеспокоен тем, что «российские хакеры или ложные новости» могут дестабилизировать обстановку в стране. Также власти заявили, что переживают по поводу возможного вмешательства в выборы, которые состоятся в 2020 году.



В обязанности министра входит «защита неприкосновенности демократической жизни Великобритании». Отметим, что ранее глава британского МИД Борис Джонсон признал, что нет никаких доказательств влияния российских хакеров на процесс выборов на Западе.      http://www.aif.ru/politics/world/v_britanii_poyavilsya_ministr_po_borbe_s_podryvnoy_deyatelnostyu
Tags: Британия, Варварский Запад, Идиотизм, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments