alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Ложь о ГМО - норма поведения современных генетиков планеты

Оригинал взят у ss69100 в Ложь о ГМО - норма поведения современных генетиков планеты



Почему учёные так редко, крайне редко высказываются о вреде генно-модифицированной пищи? Что, ГМО-продукты безвредны? Есть исследования на многих поколениях животных, это подтверждающих?



Именно так, о безвредности ГМО может подумать любой человек, далёкий от генетики. Только эта „безвредность” - мнимая. Потому что несмотря на явно мафиозный характер устройства мировой академической науки, всё равно находятся порядочные учёные, которые предупреждают людей об опасностях, вызванных производством, выращиванием и потреблением ГМО-продуктов.



На одной из конференций молодая исследовательница прямо заявила, что учёные, когда речь идёт о безопасности ГМО... лгут! Лгут, так и было сказано. И доказано!!!


А другой порядочный учёный-генетик, профессор, академик РАН В.А. Драгавцев написал письмо президенту РАН Фортову, где как раз и подверг резкой критике „учёных” из комиссии по борьбе со лженаукой. Как по вопросу запрещения гомеопатии, так и по намечающемуся признанию Академией наук безвредности ГМО.



Сначала - весьма показательное выступление. Точнее, судя по приведённой фактологии, это видео убиственно по своему смыслу.



Оригинал взят у detonator666 в Ложь о ГМО - норма поведения современных генетиков планеты

Продолжение темы: Ученые справедливо требуют привлечь к ответственности главу комиссии РАН по борьбе с лженаукой

ГМО.. - генно-патологические организмы - биооружие для тотального истребления человечества

Tags: Антинаука, Биологическая война, Генно-патологические организмы (ГМО), Геноцид, Коррупция, Мировая революция Международной финансов, Преступная безответственность, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments