?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВТОРЖЕНИЕ УБИЙЦ: СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! ПОЧЕМУ ТАК КРЕПКО СПЯТ ФСБ И МВД?
Надо решать
alexandr_palkin

Многие родители подростков не спят и не едят последние недели, а по стране расползаются метастазы кем-то управляемой и финансируемой беды! Я не знаю, кто против моей страны совершает такою мерзость, но многие уже поняли, что речь идет о страшных группах в социальных сетях, кодирующих детей на самоубийство.

Родители не спят ночами, читая и изучая проблему. Многие уже понимают часть страшного механизма, создаваемого дьявольским разумом. А кто распространяет эту смердящую мерзость внутри страны? Финансируют извне, возможно часть материалов извне, но здесь в России должны быть помощники.

Сегодня 7 марта 2017 года моя супруга посещала крупный ТЦ «АВИАПАРК» в Москве и зашла в книжный магазин Лабиринт, а далее она на самом центральном стенде увидела книгу: Стейс Крамер: «50 дней до моего счастья» http://www.labirint.ru/books/562843/ , которая является продолжением книги "50 дней до моего самоубийства" Крамер Стейс, о чем на тыльной стороне книги написано прямо: «Если Вы знаете эти строки, то значит, что Вы читали «50ДДМС»» Вы легко догадались, что 50ДДМС это книга "50 дней до моего самоубийства" того же автора! Завалящая книга среди самых дорогих подарочных изданий и стоит на самом почетном месте.

У меня нет власти, я не могу запрещать книги, но я надеюсь, что руководство магазина просто не в курсе, что эти обе книги используются для кодирования детей в группах смерти! Обращаюсь ко всем книжным магазинам страны, уберите это с полок немедленно! Внимательней относитесь к тому, что продаете!

На фото книга сфотографированная в «Лабиринте» сегодня.


До встречи!

Оригинал взят у kolyma4 в СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Оригинал взят у sensey_senya в СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Прошу считать материал обращением в правоозранительные органы.



  • 1
Да, это - беда.

Коротко.
Начинать надо с более ранних подступов. Когда после фантастики появился жанр фэнтези, понял, что добром это не закончится - акценты мировосприятия смещены. Но не думал, что всё выльется в культ самоубийств.
Надо не только книжки запрещать, но и менять среду, атмосферу формирования ценностной ориентации подростков.
Такой опыт УЖЕ есть - советская литература. Без А.Грина не было бы А.Гайдара с его Тимуром и не было бы "Молодой гвардии".

  • 1