alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

МИРОСТРОИТЕЛЯМ О СУТИ, ЦЕЛИ И ЗАДАЧАХ ЖИЗНИ

По благословению, находящегося ныне с Господом, протопресвитера Александра (Киселёва),
                  данному Александру Палкину в 1991 году в городе Москве
                МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО  
О СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ, МИРОМ И ЗАКОНАМИ РАЗВИТИЯ

В великом чуде таинства рождения от поколения поколению передаётся прекраснейший и ценнейший дар Бога - Жизнь. Мы приходим в красивый и ласковый Мир Любви, Радости и Созидания, - безжалостный к невежеству, невниманию и безответственности. Здесь все мы - участники свободного циклического жизнетворящего антиэнтропийного строительства одновременно рождённых Миров до Их Богосовершенства, единения друг с другом и Творцом



Именно, через творящее Жизнь, строительство Миров развивающимися системами-миростроителями в Неразрывной Части Создателя – Вселенной, пронизанной Структурно-Информационным Полем Творца – Духом Божьим, Вседержитель сохраняет Своё Вечно Живое Совершенство.

В успешном совместном, свободном и ответственном сотворчестве с Богом в антиэнтропийном самосовершенствовании и совершенствовании Законов Природы Мира антиэнтропийными развивающимися системами-миростроителями в процессе строительства ими Мира к Богосовершенству, соединении Богосовершенных Миров друг с другом и Творцом успешные антиэнтропийные виды развивающихся систем-миростроителей обретают своё бессмертие.


Для Обеспечения Вечности Живого и Неизмеримого Совершенства, энтропийно нагруженные Частицы Творца циклически образуют через поверхность и точку перехода новое пространство Вселенной, преобразуясь из Частиц Целого в Ничто, дающее энергию для строительства Миров, взаимно независимые виды мироосновы для структурирования из неё Миров и систем – миростроителей, а также структурно-информационные поля как самих Миров, так и систем-строителей данных Миров. Весь этот процесс происходит синхронно с Единением с Вседержителем Богосовершенных объединённых одновременно рождённых Миров, прошедших все циклы свободного законоподчинённого и законоответственного миростроительства.


На основе Законов и Принципов Развития Мира, принципа свободы выбора подчинённых и ответственных перед Законами Развития Мира действий в миростроительстве, из взаимно независимых видов элементов мироосновы в новой части Вселенной структурируются группы взаимно независимых по мирооснове и вариантных Миров, а также системы-строители этих Миров. Для этого через элементы мироосновы развивающиеся и базовые системы-миростроители получают Энергию Творца. Эта Энергия Бога должна реализовываться соответственно Законам и Принципам Развития Мира в свободное, творящее Жизнь, антиэнтропийное структурировании систем-миростроителей и Миров, противостоя энтропии**: самоуничтожению, межсистемному энергетическому равновесию, упрощению межсистемных взаимодействий и прочим нарушениям Законов и Принципов Развития Мира.


Базовые системы-миростроители - это совершенные для данного совершенствующегося Мира простые и сложные системы-строители Мира. Базовые системы формируются, действуют и управляются Законами Природы данного Мира и Законами Развития, а также взаимодействием контактирующих систем. Так астротела и астроситсемы –- это примеры сложных базовых систем, а мирооснова, атомы и молекулы – простые базовые системы нашего Мира.


Развивающиеся системы-миростроители – это самосовершенствующиеся и самоуправляемые системы, осознающие или не осознающие свое значение в строительстве Мира, структурированные из простых базовых систем, поэтому требующие дополнительной энергии для действий в развитии и самоуправлении. Развивающиеся системы законоответственно и законоподчиненно действуют в рамках свободы выбора и, созидательно наращиваемых ими, возможностей действии в строительстве Мира. К развивающимся системам-миростроителям относятся, например, все биологические объекты нашего Мира.


Человек – это осознанно развивающаяся система-миростроитель, успешно познающая себя, Бога и Мир, цели и задачи бытия, Законы Развития и Природы Мира, своё единство с Богом и Миром. Мы - творцы, способные в созидательном взаимодействии согласовать потребности нашего с вами антиэнтропийного жизнетворящего развития с Богом и задачами развития Мира, антиэнтропийно и жизнетворяще преобразуя наш Мир и Законы Природы Мира, при этом осознанно создавая и используя методы и средства антиэнтропийного жизнеобеспечения.

Человечество – это вид осознанно развивающихся систем-миростроителей во Вселенной Миров, ответственно перед Богом и Законами Развития, участвующий в циклическом строительстве Богосовершенного Мира.

Совершенствование Мира начинается с самосовершенствования Его развивающихся систем-строителей в их всеобщих, межсистемных и внутрисистемных воздействиях. Духовное, интеллектуальное и физическое антиэнтропийное самосовершенствование к Богосовершенству каждого человека – начало и продолжение совершенствования нашего Мира.

Познание Мира, Законов Его Природы, Законов и Принципов Развития Мира позволяет нам выйти из рамок ответственной для всех людей, как вида систем-миростроителей, чреватой гибелью неосознанности обеспечения потребностей нашего развития: жизнеобеспечения, жизнепродолжения и самосовершенствования. Антиэнтропийное осознанное познание позволяет нам перейти к спасительной созидательной антиэнтропийной осознанности всех наших действий в процессе строительстве Мира, к антиэнтропийности совершенствования наших взаимодействий, а также социальных и технико-технологических систем обеспечения потребностей нашего развития.

Принцип свободы выбора действий развивающихся систем в строительстве Мира приводит к накоплению, разрушающих Жизнь, энтропийных результатов миростроительства. Что определяет необходимость дезэнтропии Мира, а значит – цикличность Его строительства. Поэтому процесс миростроительства энерго-информационно фиксируется как в структурно-информационных поле Мира, так и энерго-информационных полях систем-строителей данного Мира, синхронно поверяясь Структурно-Информационным Полем Творца, а также полем Законов Развития и Природы Мира. При этом в секторе структурно-информационного поля Мира, названном людьми "Рай", фиксируется антиэнтропийный опыт строительства Мира. Доминантно энтропийные, разрушительные для Мира результаты миростроительства, не соответствующие Законам Развития Мира, фиксируются в секторе структурно-информационного поля Мира – "Ад".


Главной задачей нашего участия в строительстве нашего Мира является Его антиэнтропийное структурирование, начинающееся для нас с максимально возможного антиэнтропийного наполнения Земли и Мира представителями нашего вида осознанно развивающихся систем-миростроителей, созидательно взаимодействующих с Богом и людьми в антиэнтропийном созидательном социальном ответственном развитии, взаимодействии, самосовершенствовании и накоплении опыта и средств миростроительства. И так, антиэнтропийное развитие Мира начинается, прежде всего, через максимально возможное рождение здоровых детей в семье женщины и мужчины, их воспитание в духе Божественного строительства Мира и обеспечение возможностей полной социальной и мироответственной реализации их энергии в антиэнтропийное развитие каждого индивида, наших социумов, систем, а через это – Мира в целом.


Результатами всех своих действий от первого до последнего дыхания каждый человек отвечает на главный для, ныне живущих и ранее живших, людей вопрос: мы, строители или разрушители Мира? Для человечества и каждого человека в отдельности жизненно важно как воплотится наша духовная, интеллектуальная и физическая энергия: антиэнтропийное творение Жизни или Её разрушение - энтропию.


В миг дезэнтропии Мира (Страшного Суда) одновременно рождённые Миры деструктурируются до мироосновы. При этом уничтожается доминантно энтропийный опыт и энтропийные информационные пакеты развивающихся систем, зафиксированные зоне структурно-информационного поля Мира, названного «Ад***». После мгновения дезэнтропии в новом Мире воплотятся лишь антиэнтропийные системы. Базовыми Законами Природы Нового Мира станет антиэнтропийный опыт предыдущего цикла миростроительства.


При доминанте энтропийности вида систем-миростроителей в силу вступает Закон ответственности вида, исключая групповое и личное спасение. При доминантной энтропийности данного Мира – новый Мир сформирует антиэнтропийный опыт вариантного Мира или иной, из зафиксированных в Духе Божьем, антиэнтропийный опыт строительства Миров. Поэтому Создателю нужны не рабы и господа, а труженики-творцы способные в созидательном взаимодействии друг с другом и Богом усилиями всей жизни строить Богосовершенный Мир. Нашему Творцу дорог каждый человек.


В 20-м веке резко обострился кризис завершения эпохи Гегемонизма в истории человечества, при этом в конце второго тысячелетия по Рождеству Христову людей нашего вида на Земле стало жить больше, чем жило за всю историю вида. Так каждый из нас, в силу обстоятельств нашего времени, стал нести ответственность за тех, кто жил до нас, живет одновременно с нами и будет жить после нас. Поэтому духовная, интеллектуальная и физическая агрессия против созидательных социумов и индивидов, невежество, безответственность, безумные планы сокращения численности людей на Земле, паразитарное отношение к людям и среде Жизни – ныне являются тягчайшими преступлениями против Бога, Мира и человечества.


Ответственность за себя, своих близких и всех людей, а также жизненная необходимость, преодолев кризисы, перейти к Свободному Созидательному Антиэнтропийному Развитию: обеспечению возможностей свободного созидательного социально ответственного антиэнтропийного развития для каждого живущего и грядущего человека, – требуют нашей духовной, интеллектуальной и созидательной консолидации. Незнание Законов и Принципов Развития, после, сделавшего нас Людьми, Познания Творца, не освобождает всех и каждого из нас от ответственности перед Законами Развития Мира. Поэтому наша консолидация должна стать Единением Миростроителей, которое должно опираться и исходить от каждого человека, включать в себя каждого из нас. Процесс Единения должен начинаться с познания самих себя, Мира, Законов, Принципов и путей развития, повышения нашей ответственности за самих себя, семью, дело, государство и наш Мир. На путях от жизнетворящего домостроительства к антиэнтропийному миростроительству с нами Бог!


*Для Мира и Вселенной в науке Миростроительство и процессе строительства Мира «антиэнтропия» – творящее Жизнь, успешное структурирование систем-строителей Мира и самого Мира к Богосовершенству при соблюдении Законов и Принципов Развития, в т.ч. требуемой скорости и плотности реализации антиэнтропийного потенциала систем. **«Энтропия» – это реализация системами-миростроителями через всеобщее, межсистемное и внутрисистемное (духовное, интеллектуальное и физическое) воздействие тенденций к самоуничтожению, упрощению межсистемных взаимодействий, межсистемному энергетическому равновесию и прочие нарушения Законов и Принципов Развития Мира. ***Весь опыт миростроительства оставляет информационный след в Мире, поэтому: «Ни хитрецу, ни «удальцу», ни «умелому» пьянице Суда Божего не миновать» («Слово о Полку Игореве» Игоря Святославича).


                            
                        Готов ответить на все Ваши вопросы.
                                                    Александр Палкин

                                   











ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ?



О ВСЕЛЕНСКОМ БОЖЕСТВЕННОМ СМЫСЛЕ ЛЮБВИ




Главный Закон Семейной Любви



Tags: Миростроительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →