alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

ВАДА признало: доказательств против России нет! Есть заказ на уничтожение российского спорта

Оригинал взят у raasta в Цирк на конной тяге. ВАДА подтвердило что у нее нет доказательств против России.
Оригинал взят у some_soviet в Цирк на конной тяге. ВАДА подтвердило что у нее нет доказательств против России.


На днях Всемирное Антидопинговое Агентство откровенно рассказало, что доказательств приема российскими спортсменами допинга нет.

Связано это с тем, что пробы уничтожила сама ВАДА.


Это очень интересное заявление, особенно тем, что отсутствие доказательств не стало препятстсвием для дискриминации российских атлетов.


Конечно я не утверждаю что у нас не применяют различные препараты, но совершенно необходимо сначала доказать, а потом обвинять.


Но для ВАДА, как видится, это не обязательно.

В Норвегии, например, почти половина лыжников - "астматики", и ничего, никто не поднимает панику - принимают препараты и выигрывают медали.


К чему это все, а к тому что может стоит уже задуматься над тем, что мы делаем? Развиваем свой спорт или пытаемся нравиться Западу?


Если первое - надо создавать свои антидопинговые структуры, лишенные политики. Далее создавать свои чемпионаты, по аналогии с армейскими и военными играми - уверен, отбоя от желающих участвовать не будет.


Если второе - то каяться. Каяться и платить, платить и каяться, и ездить усеченным составом(тем, которым милостево разрешили), и посыпать голову пеплом. В этом случае зажимать нас будут и дальше, а так же плевать и глумиться.


По мне, так единственный вариаент - первый. Но наши спортивные функционеры считают, судя по всему, иначе.

Так может уже пора понять что на Западе нас не любят и никогда не примут?


Сколько можно унижаться, и ладно если бы только функционеры разных уровней унижались, так еще и страну как таковую унижают.


Народу Европа и Запад не нужны. Нам наша Родина нужна. Сильная и независимая.


Я в душе не IBU, за что нас лишили права на проведение Чемпионата мира по биатлону в 2021 году. В сентябре 2016 года Конгресс Международного союза биатлонистов (International Biathlon Union) выбрал Тюмень местом проведения ЧМ-2021. Но практически сразу же к ребятам подкатил Ричард Макларен, шоб он был здоров, с вопросами типа "Какого фига?! Вы разве не в курсе, что после моего доклада МОК рекомендовал не проводить соревнования по зимним видам спорта в России?"

В IBU, конечно, были в курсе. Хотя доклад WADA и оказался очевидной липой, а сама организация получила солидный нагоняй от Олимпийского комитета за бездоказательность и "дискредитацию спортивного движения", решение по Тюмени пришлось отозвать. Эти рыцари хуевы решили проявить "великодушие" и предложили нашему Союзу Биатлонистов добровольно отказаться от проведения чемпионата. Само собой, были посланы на хер и тогда уже пустили в ход принудиловку.

Мутко говорит, что история ещё не закончена, что СБР будет настаивать на нелегитимности принятого решения... Поживём-увидим. Пока что очевидно одно - за WADA "стоят некоторые правительства", о чём не стесняется заявлять его президент Крейг Риди, поэтому все решения, которое агентство навязывает другим спортивным комитетам касательно российских спортсменов, продиктованы исключительно требованиями мировой политики. Пока спортсмены из Америки и других стран Запада горстями жрут допинг с дозволения того же WADA, в России страдают даже те, кто никаким боком не был причастен к допинговому скандалу. И не известно, сколько это ещё продлится.

Вот уж воистину - политика абсурда.


Tags: Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments