alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Первые трам-тара-рам от Трампа: Турция вновь переобувается, а Грузию готовят в НАТО

Оригинал взят у limonov_eduard в Государство лёгкого поведения

Ну вот, всё возвращается на круги своя. Выяснилось вчера, что Турция вернулась к Соединённым Штатам.

Министр Иностранных дел Турции Мемлют Чавушоглу произнёс речь на мюнхенской конференции по безопасности. И в этой речи опроверг всё, что Турция утверждала последнее время, более того сам Эрдоган утверждал, сам президент Турецкой Республики.

Чавушоглу: «Ещё до инцидента (имеет в виду сбитый турками российский бомбардировщик) у нас были проблемы, связанные с Крымом. Мы не приняли аннексию Крыма. У нас разные позиции относительно режима Асада, и эти разногласия сохраняются».

Конец цитаты.

Но ведь последнее время мы слышали собственными ушами как Эрдоган заявлял, что он не настаивает на смене режима Асада, слышали. Слышали, нам не показалось, слышали! И турки не называли в последнее время воссоединение Крыма с Россией — «аннексией». Не называли.

Это недавний визит в Турцию новоназначенного директора ЦРУ США и разговор Эрдогана со свежим президентом США Дональдом сами знаете что Трампом, всё мгновенно изменил



Турция дождалась потерянной благосклонности Соединённых Штатов и спешно убегает от нас.

Это как если бы Наташа Королёва вернулась к супругу, как там его звали, музыканта, я уже забыл… Наташа Королёва на самом деле куда целомудреннее и порядочнее Турецкой Республики, ушла так ушла, и не возвращается к тому её первому музыканту. А Турецкая республика ведёт себя как государство лёгкого поведения.

Предпринимает мощнейшие военные усилия для занятия территорий на севере Сирии,там будет зона турецкой оккупации, лживо наименованная — «зона безопасности», и дошла уже до того, что Турция бросает прямой вызов временному союзнику — России. Турция сближается с Украиной, так например госкорпорация «Укрооборонпром» открывает представительство в Турции.

Хочется занервничать и закричать: «Ну Семён Багдасаров же предупреждал и говорил, и я говорил и предупреждал, не верьте и бойтесь турок, дары не приносящих (в самом деле никаких даров — только преступления против нас…)!!!

Мы же предупреждали, и Багдасаров и я, и, если не ошибаюсь, Сатановский, что Турция эксплуатирует Россию для своих нужд, приспособила Россию для нужды вызывания ревности в Соединённых Штатах

И Турция добилась своим поведением, что эта ревность вспыхнула. Соединённые Штаты обратились пламенным розовым ликом нового президента к Турции

В утешение нам Чавушоглу нашёл только несколько ласковых лживых слов по Сирии, вот какие: «Мы с Россией сели за стол переговоров и обговорили, что мы можем сделать для сирийцев. Наши соглашения сработали, был обеспечен и продлён режим прекращения огня».

Не упомянул, что мы,русские, за Турцию впряглись до такой степени, что ещё и бомбили для них вблизи города Эль-Баб.

«Сделать для сирийцев…»

Это, заметьте, ханжески говорит человек, армия государства которого проводит операцию «Щит Евфрата» и уже оккупировала север Сирийской Республики.

Это не пустяки! Речь Чавушоглу — не пустячок оброненный в кулуарах в Мюнхене, нет-нет!

Это один из ярчайших моментов конференции по безопасности в Мюнхене,- именно момент оглашения министром Чавушоглу предательства Турцией недавно обретённого ею союзника — предательства России во имя более выгодного союзничества с Соединёнными Штатами, опять ставшего возможным.

После такого заявления самого высокопоставленного турецкого дипломата, министра иностранных дел, Россия должна бы осерчать, плюнуть, может быть выругаться, отказаться от всех договорённостей с Турцией и впредь не вступать с нею ни в какие договорённости.

Ведь в Турции, помимо всего прочего, убили нашего посла!

Ведь турки, не будучи с нами в состоянии войны подло сбили сзади наш бомбардировщик, и как будто этого мало, ещё и расстреляли наших пилотов, спускавшихся с парашютами, вопреки всем положениям Женевской конвенции, подлецы. А мы решили забыть и на уровне нашего государства забыли им их преступления против нас.

Произойдёт ли разрыв России с Турцией?

Россия обиделась, это видно по сигналам которые издаёт МИД на Смоленской площади.

Но до какой степени? Начнут ли увозить с российского побережья сотни километров приготовленных для спуска под черноморскую воду труб для транспортировки газа? Или Россия останется на берегу с этими трубами как старуха с разбитым корытом, старуха из сказки Пушкина?

Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе

И нам следует положить глаз на проливы.

Чего не бывает, когда страна с 20% курдским населением находится в состоянии извержения, как вулкан. Всякое может быть, открываются всё новые и новые перспективы.

Good bye, Турция! Здравствуйте курды!

Да пусть услышит наконец власть, что дело говорят и советуют и Багдасаров, и Лимонов.

Опубликовано: https://um.plus/2017/02/20/turkey-out/

Оригинал взят у yura_turist в КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?А ВЕДЬ ТАКОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН,КУРИ И КУРИ.ДЕБИЛЫ БЛИН




Оригинал взят у karhu53 в Американцы решили построить в Грузии центр военной подготовки
Tags: Грузия, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments