alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Никки Хейли подтвердила: США остаются дуболомом Лондонского Сити в войне против России и Украины









Флаг графства Лондонский Сити - финансово-политического центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну против человечества на сомализацию мира и сокращение численности людей до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаг США - пока самой крупной провинции глобальной империи финансистов-сатанистов



Вашингтон призывает Москву полностью выполнить положения минских соглашений, заявила Никки Хейли



Никки Хейли© EPA/JASON SZENES




ООН, 21 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. США намерены сохранять антироссийские санкции до возвращения Крыма Украине и считают, что НАТО должна "держать двери открытыми" для новых членов.


Об этом заявила в ходе дебатов в Совете Безопасности ООН по конфликтам в Европе новый постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.



"Россия пытается дестабилизировать Украину и покушается на суверенитет Украины и ее территориальную целостность, - заявила она. - США привержены тем институтам, которые обеспечивают безопасность Европы. Наша поддержка НАТО непоколебима. Мы работаем над тем, чтобы сделать НАТО еще более эффективной организацией, укрепляя сотрудничество среди нынешних членов альянса и сохраняя дверь открытой для новых союзников, которые соответствуют критериям членства".



"Кроме того, НАТО обеспечивает военную подготовку и оборудование для повышения боеспособности Украины, Грузии и Молдавии", - отметила Хейли.





Постпред США при ООН утверждала, что Россия "попыталась помешать тем переменам, которых хотели украинцы". При этом она назвала решение России признать документы, выдаваемые в ЛНР и ДНР, "еще одним прямым вызовом попыткам добиться мира на востоке Украины".





"США считают, что улучшение отношений с Россией возможно, - отметила она. - В конец концов, мы сталкиваемся со многими общими угрозами. Однако более широкое сотрудничество с Россией невозможно в ущерб безопасности наших европейских друзей и союзников".




"Мы призываем Россию продемонстрировать приверженность миру, полностью выполнив положения минских соглашений, - отметила Хейли в заключение. - США и ЕС едины в том, что санкции в отношении России останутся в силе до тех пор, пока Москва не выполнит всех своих обязательств. Наши отдельные санкции, введенные в связи с аннексией Крыма, останутся в силе до тех пор, пока Россия не вернет Крым Украине".



Дебаты в Совете Безопасности по конфликтам в Европе идут под председательством министра иностранных дел Украины Павла Климкина, поскольку Украина в феврале председательствует в Совете Безопасности ООН.



21 февраля, 20:36 UTC+3

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4043304

Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments