?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередной антигосударственый информационный вброс агентуры Запада в Сети
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у v_stranstviyorg в Опасный вброс.


Знаете кто этот губошлёп на фото? Это широко известный в очень узких кругах "исторег" борюсик соколов. Известнейший пиздабол и фейкомёт. Но речь сегодня пойдёт не о нём.
А о т.н "патриётах" из, не поверите, организаторов "Бессмертного полка"

Который активно понесла в сети либерасня.
В чём суть фейка.



Сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне. В котором утверждал, что

"— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения."


Ссылка на фейк- https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk



Суть фецка в том, что нам в очередной раз пытаются втереть древний, как говно мамонта, миф про "мы немцев трупами завалили"


Напоминаю всем РЕАЛЬНЫЕ цифры безвозвратных потерь (убиты, пропали без вести, не вернулись из плена (в т.ч. эмигрировали из плена) ) РККА в ВОВ, которые представлены комиссией под руководством Г.Ф. Кривошеева составляют 8 668 400 военнослужащих Ссылка- http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/KRIWOSHEEW/poteri.txt
Других официальных. я подёркиваю, ОФИЦИАЛЬНЫХ данных нет и не может быть, просто по той причине, что никто кроме комиссии Кривошеева не работал с архивными данными в полном объёме.
По этому, какмрады. читаем первоисточники, включаем свой мозг и не верим брехне, даже если нам пытаются кё впарить под "патриотическим" соусом.



Оригинал взят у napravdestoy в «Задача диавола – внушить людям, что его нет»

Президент России Владимир Путин принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии ФСБ, посвящённом итогам деятельности ведомства за прошедший период и приоритетным задачам в области обеспечения национальной безопасности на перспективу.

«Нас то и дело провоцируют, собственно говоря, постоянно провоцируют и стремятся втянуть в конфронтацию. Не прекращаются и попытки вмешательства в наши внутренние дела с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку в самой России», –  сказал, выступая на мероприятии, Глава государства.


Слова Президента прокомментировал сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков:

Самая великая задача дьявола внушить людям, что его нет. Когда человек находится в неведении, то он этих бесовских козней не видит.


Мы должны помнить: наша брань не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной. Это самый беспроигрышный вариант. И если силы тьмы духовной пользуются такими изобретениями в уничтожении людей, то, тем более, и их последователи земные также используют такой хитрый ход. И мы наблюдаем, как все это у нас происходит.


Ситуацию раскачивают в обществе, стравливают людей друг с другом по любым поводам.

Самое главное –  народ разъединить.


Церковь, дети, молодежь –  назовем это основами, столпами общества, это нравственное состояние народа. Много таких моментов, где враги нашего Отечества ситуацию провоцируют, дискредитируют в глазах общества, всевозможным образом слово «патриотизм» высмеивается, кино снимается различное, где наша история подается в негативном виде.

Сделано вроде грамотно, вроде славный фильм и название патриотическое, а смотришь –  суть-то ужасная. Вот как сейчас –  фильм «Матильда» и многие другие фильмы.

У нас, к сожалению, хорошо только тогда, когда народ берется кино снимать. Сняли прекрасный фильм «28 панфиловцев». Это пример для других, как надо фильмы снимать. А наши товарищи, которые только государственные деньги пилят направо-налево, снимают безнравственное кино. За этим тоже стоит определенная идеология.

У некоторых странная безумная идея о том, что можно под видом творчества нагадить на святыни своего народа. А когда их начинаешь прижимать и указывать им, что, ребята, так делать нельзя, они начинают кричать, волноваться, говорить, что происходит наступление на свободу творчества. У этих людей извращенное понимание, что свобода –  это свобода гадить, свобода творить мерзость. Некоторые, кто этим занимается, делают это по неведению. Но те, кто руководит этим процессами, знают, что делают. Потому что разложить нравственно народ –  это их самое главное дело. Враги пытаются ввергнуть народ в грех богохульства, во всевозможные нравственные грехи, в грехи извращенческие, чтобы благодать Божия от народа отошла и всякие беды на нас обрушились. Примеров в истории достаточно, когда народ забывал Бога, творил беззакония, и нас посещали страшные испытания и войны. Опять же, когда мы одумывались, все менялось к лучшему.

Сейчас то же самое происходит. Что происходит в мире и вокруг России? Войска НАТО усиливаются у наших границ, на Украине всем известно, что происходит, на Кавказе неспокойно, Таджикистан-Узбекистан-Афганистан –  этот неспокойный треугольник, и что делается в Сирии, всем известно. Вокруг России создаются болевые точки.

Вспомните недавно прошедшее время. В феврале началась война 2014-го года, война страшная. На фоне этой войны, где во многом народ оружие получил, и кровь проливали, удобная сложилась ситуация, когда обрушили государство, в результате сколько мы крови получили, что даже сейчас осознать не можем и не можем расхлебать последствия этих страшных дел.

То же самое и сейчас –  у нас 2017-й год. Все происходит по аналогии. Как говорится, убери кальку и смотри. Все один в один. Тогда интеллигенция на собственное государство плевала, кричала, все они к свободе рвались, не пойми, к какой. Все топтали Самодержавие и святыни народа. И что получили? Потом их самих перестреляли. То же самое и сейчас происходит. Та же «псевдоинтеллигенция» начинает тем же самым заниматься, и мы видим результаты.

Но тогда как с этим бороться? Во-первых, надо понимать, кто за этим стоит, что происходит, если мы не хотим опять потерять страну. Потому что, я думаю, если это произойдет, то России больше не будет. У нас просто не хватит сил физических выжить.

События столетней давности стали возможными именно изнутри. И сейчас изнутри нас пытаются разрушить. Внешний враг ничего не сделает, если мы будем едины, если мы будем в едином духе находиться. А когда внутри раздрай –  вот и пожалуйста! Мы, как яблоко, –   внешне красивое, а внутри гнилое, а когда оно свалится, никому такое яблоко не нужно. Зачем повторять ошибки, которые совершила, в том числе, власть Императорской России? Мы можем их повторить и сейчас. И, в принципе, сейчас, к сожалению, приходится наблюдать, что во многом они повторяются. Потворство этому беззаконию приведет к трагедии.

Поэтому, господа хорошие, так нельзя делать, так нельзя поступать. Это беда серьезная, страшная. Поэтому давайте в разум приходить. Самое главное, мы должны противостоять врагу –  мы говорим о государственной идеологии, которая дает всему народу правильное понимание того, что и как происходит, что нужно делать. Мы говорим об идеологии, которая всех объединяет. Надо засучить рукава и в обиду свое Отечество не давать. Иначе повторится 17-й год.

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13201


  • 1
Их правда что ли по мордам в либерасты набирают?
Похоже пора расширять теорию Ломброзо.

Это к теме: кто идёт в либероиды

Наглядно

Их правда что ли по мордам в либерасты набирают?
Похоже пора расширять теорию Ломброзо.

Спасибо за перепост. А то либерасня аж визжит от восторга, распространяя сей фейк.

Вам большущее спасибо

За своевременную реакцию на вброс

Но речь сегодня пойдёт не о нём. А о т.н "патриётах" из, н

Но речь сегодня пойдёт не о нём.
А о т.н "патриётах" из, не поверите, организаторов "Бессмертного полка"

Тогда к чему этот губошлёп на фото? Чтобы вернее вызвать доверие? Также как и стенание о том, что мы в окружении врагов?
У Рожина такие же методы, как и у вас. Напишет правдивый пост о героизме стрелковых полков НКВД на фронте и из этого делает вывод, что никакого ГУЛАГа с чекистским беспределом и быть не могло. Это же кощунство про таких героев так плохо думать...

Это, ребята, называется манипулятивными технологиями. Причём, крайне топорными.
Пользы Родине от этого на грош, а вот вреда неимоверно. Хотя бы тем, что как раз таки через такие манипуляции и отбиваете остатки доверия к другим, реально правдивым и, даже, положительным данным. Плохо работаете, к сожалению...

Re: Но речь сегодня пойдёт не о нём. А о т.н "патриётах" из,

Я не занимаюсь пропагандой. Рожина у меня в друзьях никогда не числилось. А этот губошлёп никогда не был организатором Бессмертного полка: идея восточно-сибирских журналистов. тоже, кстати белоленточных. Но они не ожидали случившегося и были шли тише воды, ниже травы, находясь в ничтожнейшем меньшинстве. Пьяных - ни одного, никто не закурил за 3 часа. Все были одной Семьёй. Поэтому не путайтесь в словах, пожалуйста

Re: Но речь сегодня пойдёт не о нём. А о т.н "патриётах" из,


  • 1