?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё раз о связи органических соединений ртути в вакцинах с аутизмом
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у bender190191 в Смелое заявление, которое может обойтись в 100 000$
100 000 долларов за разоблачение вакцин

После внезапной смерти ведущего специалиста по аутизму Дэна Олмстеда перед нами открылись истинные причины распространения этой болезни.

Два благородных джентльмена (известный актер Роберт Де Ниро и Роберт Кеннеди Фрэнсис сын племянника президента США Джона Кеннеди) хотят опровергнуть, то что открыл ученый. Для этого они объявили о денежном вознаграждение в 100 000 долларов

Сумма довольно высока. Ведь нужно всего лишь провести рецензирование уже имеющихся исследований, показывающих, что ртуть в вакцинах безопасна. На эту тему написано множество работ, а органические соединения ртути в вакцинации используются с 1930 года. В чем же подвох? Зачем знаменитый актер ввязался в эту авантюру?


Оказывается, у Де Ниро есть сын страдающий аутизмом. Он намерен докопаться до правды и доказать, что заболеваемость аутизмом растет параллельно увеличению числа вакцин, содержащих известный нам нейротоксин — этилртуть.

Внезапно умерший эксперт по аутизму Дэн Олмстед выяснил, что этилртуть гораздо токсичнее обычной ртути и свинца. Между прочим, свинец является почти самым токсичным неорганическим веществом на Земле (на первом месте плутоний).

Вот что он говорил. В видео нужно включить субтитры и перевод на русский.




За несколько дней до смерти он планировал предоставить результаты своей многолетней работы Дональду Трампу, который взялся за решение проблем с вакцинацией.

Известно, что новый президент США на следующий день после своей инаугурации отправил в отставку главу Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте и организовал рейд агентов ФБР с проверкой на их штаб-квартиру.

Еще в 2014 году Трамп писал:
"Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм".

твит Трампа о вакцинах

Ходят слухи, что сын Дональда Трампа страдает от аутизма.





В 2014 миллиардер заказывал дорогостоящие исследования.

"Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее".

Трамп получил доказательства связи вакцин и аутизма

Нужно очень сильно любить своих детей, чтобы рискнуть своей репутацией, как Роберт Де Ниро, и потратить большие деньги на исследования, как Дональд Трамп. В любом случае, только подвергнув сомнениям общеизвестные факты, можно сделать новые открытия.

Оригинал взят у ochkarik_48 в За несколько дней до смерти он планировал предоставить результаты своей многолетней работы Дональду
Новый доклад Министерства здравоохранения заявляет, что Роберт Де Ниро воспылал гневом после того, как 23 января произошло убийство (в котором подозревают ЦРУ) высокопоставленного журналиста и исследователя аутизма и его связей с вакцинами, Дэна Олмстеда (Dan Olmsted). Этот голливудский актер примчался к президенту Дональду Трампу и вчера присоединился к главе его новой комиссии по "безопасности вакцин", Роберту Ф. Кеннеди-младшему, чтобы предложить $ 100 000 для любого, кто может доказать безопасность вакцин.



Согласно этому докладу (и как мы ранее сообщали), всего за две недели до принятия присяги, а затем и будучи избранным, Трамп потряс все американские средства массовой информации прямым штурмом заговора относительно вакцин, вызывающих аутизм, назначив Роберта Ф. Кеннеди-младшего [сына и племянника убитых американских лидеров: сенатора Роберта Ф. Кеннеди-старшего и президента Джона Ф. Кеннеди] председателем группы по безопасности вакцин (Golden Vaccine Safety Task Force). Того самого Кеннеди, который уже осуждал этих элитных пропагандистов в своём опубликованном манифесте под названием РТУТЬ И ВАКЦИНЫ,связывая детские вакцины с аутизмом.

После приведения к присяге, продолжает этот доклад, Роберт Ф. Кеннеди-младший запланировал на 24 января встречу в Белом доме, где он был намерен представить президенту Трампу Дэна Олмстеда, который, будучи репортёром United Press International (UPI), разоблачил массивное прикрытие факта, что в армии США изобрели лекарство от малярии Lariam, которое буквально привело тех, кто его принял, к «потере разума» и превратило их в маниакальных убийц.



После этого разоблачения массового прикрытия армией США своего "убийственного" препарата против малярии, Лариама, Дэн Олмстед обратил свои навыки проведения расследований в сторону таинственного возникновения новой детской болезни ХХ века под названием аутизм и в своей первой статье он писал:

«А где же аутичные амиши? Здесь, в округе Ланкастер, в сердце края пенсильванских голландцев, должно быть более 100 человек с той или иной формой этого расстройства.

Я прибыл сюда, чтобы найти их, но пока что моя миссия удачей не завершилась и я решил поднять кое-какие очень интересные вопросы о некоторых широко распространенных представлениях о аутизме.

Основной научный консенсус говорит, что аутизм является сложным генетическим расстройством, существующим в течение многих тысячелетий на уровне примерно такой же распространенности. В настоящее время считается, что 1 из каждых 166 детей, рожденных в Соединенных Штатах, имеет это расстройство.

Применяя эту модель к округу Ланкастер, получаем, что мы должны иметь здесь 130 амишей — мужчин, женщин и детей, страдающих аутизмом в той или иной степени. Ну хорошо, более 100, грубо говоря. Как правило, половина будет иметь мягкие варианты, такие как расстройство Аспергера или всеохватывающие и распространённые расстройства развития — PDD-NOS для краткости.

Так что давайте отбросим их из наших расчетов, несмотря на то, „мягкие“ — это понятие относительное, когда дело доходит до аутизма. Это означает, что свыше 50 амишей всех возрастов, живущих в округе Ланкастер, должны страдать полным синдромом аутизма, „классического аутизма“, впервые описанного в 1943 г. детским психиатром Лео Каннером из Университета Джона Хопкинса.

Расстройство с полным спектром синдромов трудно не заметить. Оно характеризуется как „заметно ненормальное или нарушенное развитие в социальном взаимодействии и коммуникации, а также заметно ограниченный репертуар деятельности и интересов“ в соответствии с Диагностическим и статистическим руководством по психическим расстройствам.

Зачем искать их среди амишей? Потому что они могут содержать ключи к причинам аутизма».

Важно отметить о исследовательских статьях по аутизму Дэна Олмстеда, объясняет этот доклад, что они являются одними из самых страшных в Соединенных Штатах, так что бывший журналист-продюсер CBS News и обладатель премии Эмми, Шэрил Атткиссон (Sharyl Attkisson), с которой Олмстед уже работал с в телевизионной программе о Лариаме, лично опубликовала их. И когда сама Атткиссон спросила чиновников из Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) по поводу отсутствия аутизма у непривитых амишей, они возмущённо сказали ей, что это потому, что эти примитивные религиозные фермеры не используют электричество.



И в опасении за научные статьи Дэна Олмстеда по аутизму, отмечается в этом докладе, Шэрил Атткиссон пришлось публиковать их на сервере островного королевства Тонга, под доменом верхнего уровня кода страны .то, поскольку все поисковые системы США запрограммированы на их удаление в случае обнаружения на сайтах с доменами.com или .org.

Опасения были не только за статьи Дэна Олмстеда об аутизме, но также и за него самого, о чем свидетельствует то, что всего за несколько недель до его собственной смерти он начал получать анонимные предупреждения с угрозами для жизни, если он осмелится встретиться с президентом Трампом — вскоре после того, как произошла загадочная смерть бывшего мужа его сестры, а также что, что за день до встречи с Трампом (как если бы он знал о том, что должно было случиться), он загадочно написал свое собственное сообщение о смерти заканчивая его такими словами:

«P.S. на 2017 год: Если вы говорите, что вы думаете и придерживаетесь ваших пушек (придерживаетесь свой линии) и вы правы, как мой педиатр и многие из вас, кто читает АОА каждую неделю, иногда даже президент Соединенных Штатов придет к тому, чтобы согласиться с вами».



К сожалению, однако, за день до встречи Дэна Олмстеда с президентом Трампом и возможности представить свои доказательства относительно того, что вакцины являются причиной аутизма, он был обнаружен мертвым в своём доме в Falls Church, Virginia. Чиновники объявили, что его смерть была вызвана "естественными причинами", без вскрытия трупа, а затем кремировали его тело в течение 7 часов и ни одно американское СМИ не потрудилось даже написать о его выдающейся карьере на службе человечества и тысячах жизней, которые он спас.

В этом докладе делается вывод с добавление заключения Службы внешней разведки (СВР), что, предположительно, смерть Дэна Олмстеда напрямую связана с ЦРУ из-за связей этой спецслужбы с гигантскими фармацевтическими компаниями, в отношении который он проводил расследования с целью доказать, что аутизм был только "верхушкой айсберга" массового заговора по контролю умов и тел людей с помощью медикаментов, чтобы держать их послушными, или, как в случае с препаратом Лариам, сделать их убийцами.

перевод



.


  • 1

В России свои законы

Поищите "АКДС последствия у детей после прививки"...

  • 1