alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ВВС - истинная приёмная дочка д-ра Геббельса вновь переплюнула давно сгнившего папашу

Оригинал взят у varjag2007su в В ноябре 1941 г. в оккупированном нацистами Лондоне нацисты и русские праздновали годовщину дружбы
В воспаленном воображении Би-Би-Си


Вчера на Би-Би-Си начался показ широко разрекламированного сериала "СС-ГБ", - пишет Владимир Корнилов.

Фильм начинается в ноябре 1941 г. в оккупированном нацистами Лондоне с того, что немецкие и советские офицеры совместно празднуют годовщину "советско-германской дружбы". Больше всего поразило, что по Лондону развешаны портреты Маркса между свастиками.
Господи, авторы хоть чуток себе представляют природу немецкого нацизма? Они хоть знают, что всю свою жизнь те боролись против коммунистов и марксистов, сжигая в первую очередь книги Маркса, а уже потом все остальное?


Меня вообще поражает такой подход к истории, пусть даже альтернативной. Вот можете себе представить какой-нибудь сериал, в котором нацисты и евреи объединяются с тем, чтобы сжигать в концлагерях русских? Вы же представляете, какой шум поднимется (надо заметить, вполне справедливо поднимется): мол, какое кощунство! как можно себе такое в воспаленном мозгу представить! ведь евреи столько жертв принесли в этих концлагерях!
Так а чем же подобный подход отличается от того, который демонстрирует нынче Би-Би-Си? Или русские, с точки зрения британцев, недостаточно жертвовали ради того, чтобы сценарий нацистской оккупации Англии остался лишь в альтернативной истории?..

Tags: Британия, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments